igor84 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я так понимаю брэндовые гены от 200а и выше мало кто ставит? Многие штатный меняют на гену помощнее но подходящему по креплению. Тем более если система не очень мошная, то этого как правила хватает. А с брендовыми как я уже писал много гемора с установкой. А если сам не можешь поставить,то сложно человека найти кто за это возьмется. Но если система жрет дохрена, то выбора нет и надо ставить брендовый. На какую машину гену присматриваешь? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На приору, какой можете посоветовать? Мехман или Singer....желательно на 250-300А чтоб по креплению чтоб минимум переделок. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На приору, какой можете посоветовать? Мехман или Singer....желательно на 250-300А чтоб по креплению чтоб минимум переделок. и на том и на том переделок немного но по*патся придется)) skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На приору, какой можете посоветовать? Мехман или Singer....желательно на 250-300А чтоб по креплению чтоб минимум переделок. у меня например гена в универсальном корпусе. Чтоб его поставить, нужно сварить новое нижнее крепление, там на нем еще гитара держится, вот с ним в основном гемор. еще я добавлял снизу ролик, чтобы можно было натяжение ремня регулировать. Т.к. геной регулировать почти нельзя, будет упираться в нижнюю балку. Необходимо чтобы шкивы и ролик был в одной плоскости, допуски по отклонению очень небольшие. Иначе ремень будет свистеть и быстро изнашиваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти