Виталий LuckChildren Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет, нужен агм в багажник, какой лучше взять? Денег 8000 проводка кикс 0га медь от подкапот акб до багажника, гена 90а #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Виталий LuckChildren, а лушче будет гену приоро,и кислого в багажник и провода от гены продублировать... а так соники,боши...продам разде не? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Виталий LuckChildren, а лушче будет гену приоро,и кислого в багажник и провода от гены продублировать... а так соники,боши...продам разде не? У меня есть 8000 нужен акб в багажник, напиши какой конкретно поставить, генератор нет возможности пока заменить! #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня есть 8000 нужен акб в багажник, напиши какой конкретно поставить, генератор нет возможности пока заменить! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72660 ну вот допустим...и на гену останется...вольтметр на клеммы уся и постоянный контроль за напругой... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72660 ну вот допустим...и на гену останется...вольтметр на клеммы уся и постоянный контроль за напругой... Нужно купить сегодня завтра, не могу ждать пока приедет от него( #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Виталий LuckChildren, я тебе советую опираясь на собственые ошибки :bye2: как будто топовых нету...exide,varta,banner ты для меня как начиавшийся всякой муйни про агм и думаешь что его наличие прям целиком исправит проблемму...а что если с твоего таза напруга летит 13.5*???)))) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я под капот взял себе варта старт стоп агм 80.Такой же возьми и кинь в багажник ну или эксайд анм тоже достойные акумы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Виталий LuckChildren, я тебе советую опираясь на собственые ошибки :bye2: как будто топовых нету...exide,varta,banner ты для меня как начиавшийся всякой муйни про агм и думаешь что его наличие прям целиком исправит проблемму...а что если с твоего таза напруга летит 13.5*???)))) Спасибо конечно, но у меня были свои ньюансы, взял эксайд ем1000 Напруга на холостых 14.6 с печкой и фарами 14 ровно #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 могу предложить стингеры, но они подороже АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 за эту цену хейз эксайд провереные:good: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
SD74 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 продам оптиму 75а за 8р , б\у год в идеале, как раз для слабых генераторов SK Audio - АМТ, emma::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти