Artem557 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет, ребят я у вас тут новичок,так что очень многого не знаю. В общем ближе к делу: имеется активный саб "Kicx ICQ 300BA" вот тут его характеристики : http://www.kicx.ru/new/ru/sub/sabaktiv/item/118-icq300ba.html хочется вытащить этот дин из стандарт короба и запилить новый короб, так как мне кажется этот объём ну уж очень мал(хочется получить глубокий басс,посоветуйте пожалуйста какой лучше короб для этого дина делать?в каком он всех лучше будет играть? и если не сложно не могли бы вы расчитать и сделать чертеж,я этого не могу делать совершенно. заранее спасибо! DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет, ребят я у вас тут новичок,так что очень многого не знаю. В общем ближе к делу: имеется активный саб "Kicx ICQ 300BA" вот тут его характеристики : http://www.kicx.ru/new/ru/sub/sabaktiv/item/118-icq300ba.html хочется вытащить этот дин из стандарт короба и запилить новый короб, так как мне кажется этот объём ну уж очень мал(хочется получить глубокий басс,посоветуйте пожалуйста какой лучше короб для этого дина делать?в каком он всех лучше будет играть? и если не сложно не могли бы вы расчитать и сделать чертеж,я этого не могу делать совершенно. заранее спасибо! не вздумай делать низкую настройку. дин на музыку а не на давку. Слабые места - подводящие (отлетают) и сползает катушка. Было два таких. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) не вздумай делать низкую настройку. дин на музыку а не на давку. Слабые места - подводящие (отлетают) и сползает катушка. Было два таких. что вообще не стоит ничего делать?или все таки можно сделать золотую середину какую нибудь?ну может не совсем низкую настройку ну хотя басс по глубже как-то добавить,если фи сделать щелевой литров на 50 что скажите? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Artem557 DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ни кто ничего не подскажет? DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что вообще не стоит ничего делать?или все таки можно сделать золотую середину какую нибудь?ну может не совсем низкую настройку ну хотя басс по глубже как-то добавить,если фи сделать щелевой литров на 50 что скажите? он в своем корпусе норм играет. Фи конечно сделать можно,литров на 30) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 он в своем корпусе норм играет. Фи конечно сделать можно,литров на 30) а больше 30 не имеет смысла? не могли бы вы мне начертить такой фи короб ? попробую собрать, еще вопрос какой лучше порт щелевой или дыра? DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а больше 30 не имеет смысла? не могли бы вы мне начертить такой фи короб ? попробую собрать, еще вопрос какой лучше порт щелевой или дыра? Щель и дыра одно и тоже. А на счет короба,то я не силен в этом к сожалению. Найди параметры Тиля смола на динамик,зайди в мастерскую,там создай тему с просьбой и выложи туда параметры на динамик. Думаю ребята помогут. А не шарю в коробах потому что программы не запускаются у меня(( Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Щель и дыра одно и тоже. А на счет короба,то я не силен в этом к сожалению. Найди параметры Тиля смола на динамик,зайди в мастерскую,там создай тему с просьбой и выложи туда параметры на динамик. Думаю ребята помогут. А не шарю в коробах потому что программы не запускаются у меня(( дело в том что я ни где не могу найти полные характеристики этого динамика, и какое само название этого динамика в этом коробе я тоже не могу знать( DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти