Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет! Вам кажется что на форуме затишье ???? Скажу вам однозначно, что это только внешне. В течении недели, шла упорная работа по переносу нашего форума на более функциональную платформу - vBulletin 3.7 Хотелось сохранить все ваши сообщения и для этого пришлось конвертировать базу данных, но как оказалось этот процесс является совсем не простым делом. Не буду вдаваться в подробности, но мы победили эту чертову базу. Большая часть данных переехала без потерь. Для чего все эти мучения и что мы в итоге получим - спросите вы? Из основных ФИШЕК - посетители смогут выставлять друг другу репутацию, зайдя на форум по ней сразу будет видно - кто есть кто. :-) За хорошие ответы вы сможите выражать благодарность человеку который его написал. Ну и мега бомба - своя социальная сеть, не вдаваясь в подробности, урезанная по возможностям версия vkontakte.ru В общем работы еще дохрена, но вектор нашего движения задан и направлен он только вперед !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В общем работы еще дохрена, но вектор нашего движения задан и направлен он только вперед !!! Отлично! ВБулетин то что надо)) ждёмс)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 кому интересно почитать более подробно, что в итоге мы получим - идите сюда: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=18564 честно сказать глаза разбегаются от такого количества нововведений :%) которые предстоит освоить :o Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 :music: Отлично! Ждём-с! Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Правильный форум выбран)) Осталась настройка, не потерялся ещё? Ps я гуру)) гыггы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Правильный форум выбран)) Осталась настройка, не потерялся ещё? Ps я гуру)) гыггы бляяя, я уже тоже скоро стану гуру воблы:) а ты как зашел на форум? я решаю проблемы с паролями и блокировками. а то не пускает людей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да меня уже и забанили даже))) причём навсегда)) пароль восстановил... Немогу вспомнить как решалась проблема с паролями.. хоть убей не помню. ГЫ я уже специалист)) росту не по дням а по минутам)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да меня уже и забанили даже))) причём навсегда)) пароль восстановил... Немогу вспомнить как решалась проблема с паролями.. хоть убей не помню. ГЫ я уже специалист)) росту не по дням а по минутам)) а как разблокировался-то ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вобла пароли как то по своему в базе зашивает видимо поэтому. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 очистил куки, зашёл сново в востановление, и вместо восстановления залогинелся с тем паролем который выслали на почту, потом проканало всё. Возможно на один символ где-нит ищменилось вот и косяк Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 народ, кто сумел прорваться:) пишите как у вас это получилось. вроде все подправил, должно нормально пускать. СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Прорваться удалось =) Всё гуд. Сменил пароль и пустило. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Прорваться удалось =) Всё гуд. Сменил пароль и пустило. аналогично новый форум - новые возможности Ссылка на комментарий
Гость Vladimir_867 Опубликовано 4 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Восстановление пароля > Новый пароль на почту > Вход под новым паролем > Изменение нового пароля на любой другой(старый например). Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 4 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А вот сейчас реально затишье на форуме. Народ, вы где? Куда все подевались? После смены движка что-то никто ничего не пишет. Кстати, ББ коды я так и не вижу. Не решилась проблема или я слепой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти