Smoke Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А вот сейчас реально затишье на форуме. Народ, вы где? Куда все подевались? После смены движка что-то никто ничего не пишет. Кстати, ББ коды я так и не вижу. Не решилась проблема или я слепой? Неа, не работает нифига :( Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 все должно работать. зайдите в личный кабинет - опции, в самом низу страницы и выберите - расширенный интерфейс. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А вот сейчас реально затишье на форуме. Народ, вы где? Куда все подевались? После смены движка что-то никто ничего не пишет. Кстати, ББ коды я так и не вижу. Не решилась проблема или я слепой? думаю не до форума сейчас многим. это зимой народ на форумах сидит, а сейчас начало сезона, все по гаражам, с фанерой сидят :yes: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 думаю не до форума сейчас многим. это зимой народ на форумах сидит, а сейчас начало сезона, все по гаражам, с фанерой сидят :yes: А у кого-то приближается зачётная неделя + бонус после неё = сессия =))) Например у меня. Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А у кого-то приближается зачётная неделя + бонус после неё = сессия =))) Например у меня. О точно, учёба же ещё есть.. незабыть про неё надо))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 про сессию я и забыл как-то :bye: эххх .... давно это было уже Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти