Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если багажник не отделен от салона то лучше назад <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ясно что в номер надо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в сторону моря лучше,оттуда ветер дует Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в сторону моря лучше,оттуда ветер дует а еще лучше фазиком под юбочку принцессе сладенькой и пухай развевает! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а еще лучше фазиком под юбочку принцессе сладенькой и пухай развевает! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ггггг.шутники.Ыы. Море,девочки,саб-ляпота.......)))) Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вот почитал) хз у меня динамики в салон, фазик вверх... сзади открываешь багажник абса не чувствуешь, но когда багажник закрыт спереди стоишь давит прсото ппц и решетка радиатора дребежжит и зеркала, а сзади становишья прсото бухает)) так как ящик делать)) если направлять в номер то там растояник около 10 см до стенки саб на весь багажик Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чтобы темы не плодить.:hi: Товарищи, кто еще выскажется, теперь уже (после возможных испытаний), по поводу расположения динамика и порта в багажнике? В частности, интересует всё тот же универсал. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня очень интересует, а если порт в бок?, а дин вверх или в номер? DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня очень интересует, а если порт в бок?, а дин вверх или в номер? тоже интересует этот вопрос Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Scodal, смотри сабы не убей...золотое правило,на низах если валишь,багажник не открывай) я бы дины вверх,порт в багажник нагрузил,и преимущественно оставил расстояние чтобы можно было подвигать... я по ушам скажем настраивал,и крутил в багажнике и уже когда за пределами багажника всё было...под каждый короб свой отдельный случай при чём в одной машине... нравилось когда порт в бок(когда всё в багажнике)..особенно на низах...багажник заварить если то и в него нагружать можно если не в багажнике,то порт(ы) в сидухи нагружать... стрелять задний правый карман в 12-шке vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Alphard88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А в седане как поставить? Короб большой, от стойки до стойки - направишь дины с портом в номер, дак из-за размеров в салон не чего не поступает!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти