СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ааа, затупил малеха ) Саб Cadence xbp121 Саб вроде 4Омный, на фиг ты на него моноблок купил, замени на двухканальник :drinks: Ссылка на комментарий
Pavel B. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А усь не включается на заведенную или нет машину ? Он включается, уходит в защиту после включения на некоторое время. Чем больше был выкл, тем больше в защите находится. Это происходит и при заведенной машине и при не заведенной. Ссылка на комментарий
Pavel B. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Саб вроде 4Омный, на фиг ты на него моноблок купил, замени на двухканальник А чем хуже моноблок? Двухканальник будет лучше играть? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Он включается, уходит в защиту после включения на некоторое время. Чем больше был выкл, тем больше в защите находится. Это происходит и при заведенной машине и при не заведенной. а гейн случаем не до упора? :drinks: Ссылка на комментарий
Pavel B. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а гейн случаем не до упора? Нее, на половине Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А чем хуже моноблок? Двухканальник будет лучше играть? да этот моноблок на 4 Омной нагрузке, да ещё с выросшим импедансом больше 150-200Вт чистого, без клиппа не качнет. Его в 0.5-1 Ом надо ставить. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А чем хуже моноблок? Двухканальник будет лучше играть? 29 капок в тряпки этот саб сделает Ссылка на комментарий
Pavel B. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 29 капок в тряпки этот саб сделает сар 29 нет в этом магазине. Их выпускают еще? В магазе есть QS 1.350. Что скажите за него? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сар 29 нет в этом магазине. Их выпускают еще? В магазе есть QS 1.350. Что скажите за него? не занимайся херней. На 4 Ом бери двухканальник, нет КАР 29, напиши что есть подобного, подскажем :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сар 29 нет в этом магазине. Их выпускают еще? В магазе есть QS 1.350. Что скажите за него? если у тебя нет в магазине - то вышлем без проблем , поможем тебе наслаждаться басухой:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Pavel B., бери у антохи новый, и цена пониже чем в магазине Ссылка на комментарий
Pavel B. Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сколько стоит? Их вообще еще выпускают или уже сняли с производства? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 выпускают и будут выпускать :drinks: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 что-то очень странное у тебя в машине или мороз конкретный был. у меня куча знакомых с киксами разными гоняет. ни у кого подобного не замечалось. но морозы у нас до -15, максимум до -20 У нас и минус 50+ бывает.Но кстати у меня защита не горела.только синяя лампа и надпись моргали.Сейчас скар 3500 стоит.Если машина на улице стоит то при включении усилок свистит маленько,минуту где то.потом норм.причем свист именно в усилке внутри.что за хрень не знаю. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Pavel B. Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В общем сделали усь. Пропаяли схему защиты, после морозили в морозилке, все работает. Это со слов директора магазина. Нужно проверять на машине. Сар 29 в магазине и у их поставщиков нет, ему сказали его сняли с производства. Вот теперь решаю как быть. Это первый мой усь и саб. Меня устраивало как играл ад 1.400, понравилась выносная регулировка, очень удобно. Слушаю в большей степени русский реп, в немного меньшей клубную, русский рок. По сути, мне не нужна долбежка чтобы машина ходила ходуном. Но это на данный момент. Но если посмотреть с другой стороны, услышал и нашел массу положительных отзывов о сар 29 и загорелся им. Даже и не знаю как быть теперь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти