Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чем заряжать будешь? автомат или ручной зарчдник? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чем заряжать будешь? автомат или ручной зарчдник? автомат.. Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я заряжаю автоматом тоже ствлю на 10 процентов емкости аккума! тоесть если аккум 55 апмер то на 5 ампер зарядку и все! она сама все сделает! постепенно уменьшит силу заряда и выключиться! для уверености можно еще тестером проверить напругу на нем, 12.9-13.1 полный заряд.... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ты узнай если батарейкой долго не пользовались! раскачай ее! разряди ее до 10 вольт и вновь заряди до полной и так несколько раз! что бы востоновить емкость Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ты узнай если батарейкой долго не пользовались! раскачай ее! разряди ее до 10 вольт и вновь заряди до полной и так несколько раз! что бы востоновить емкость разряжена в 0 емкость 75 Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это губительно для нее, и как долго уже она в нуле? пробуй ее оживить, я бы такую не купил.... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это губительно для нее, и как долго уже она в нуле? пробуй ее оживить, я бы такую не купил.... она зиму так стоит... я ее не покупать собираюсь, а взятьпокататся, я боюсь что она сдохнет у меня Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да она уже сдохла!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ей 3,14зда скорее всего Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Акум зимой хранится гораздо лучше НО ЕСЛИ он заряжен до максимума и поставлен на хранение - скорость реакции замедляется, жизнь акума продлевается. Но если в ноль разряженный тупо бросить то электролит тупо кристаллизуется - замерзает и может даже распереть стенки свои, ну или тупо само разрушается и пипец ему настаёт короче. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и как понять что она заряжена? На язык... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На язык... ай красава:flag_of_truce::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На язык... лизни клемку.лучше 2 сразу Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 лизни клемку.лучше 2 сразу Коль примерно это и имел ввиду... но это получается язык-монстр... поэтому 2 проводка... если заряжена то должно пощекотать Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если заземлиться то может и пощекочет SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти