LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У сандальки катушка 2.5 дюйма 2+2 мощность 600 чуйка 85, извините мое имхо но вы сравниваете х..й с трамвайной ручкой! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А и еще 1000ГДН38-1 это 12 дюймов Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 лично мое мнение кикс 302, тяжелее раскачать опять же чуйка 85, против 90, две катушки 2+2 что не есть гуд, и катуха 3 дюйма против 4! Да и надо отечественного производителя поддерживать! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И пенорезина замерзает при минус 30 (прям в хлам замерзает, надо его разминать минут 40 что бы заиграл), а у ноэмы дины не боятся ни воду ни морозы! А по поводу ГЗ ну хз я его не слышал, надо поговорить с теми кто их сравнивал! Изменено 26 октября, 2013 пользователем LucianSurgut Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) кекс про300-302. неубиваем, конечно при условии правильной разминке и настройке) кексы уматываются как тараканы тапочком. лично мое мнение кикс 302, тяжелее раскачать опять же чуйка 85, против 90, две катушки 2+2 что не есть гуд, и катуха 3 дюйма против 4! Да и надо отечественного производителя поддерживать! я вообще думал ГДН кони двинул еще в 80х годах)) Теперь НОЭМА называются?)) ХЗ но раньше ГДН были неубиваемы. у меня 20 лет стояли колонки с ГДН жарились клипами,искажениями и прочей нечистью,но никогда не воняли и даже цвет не поменяли)) так и выкинул рабочими)) Изменено 26 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не знаю как ноэма 12" себя поведет, но была у меня 18" ноэма. Ничего плохого сказать не могу. Только влаги боялась. А так в целом качал его и качал. Быстрая, музыкальная. Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Не знаю как ноэма 12" себя поведет, но была у меня 18" ноэма. Ничего плохого сказать не могу. Только влаги боялась. А так в целом качал его и качал. Быстрая, музыкальная. У меня две бошки от ноэмы на 12 дюймов 1000ГДН38-1, и на 18 дюймов 1000ГДН16-2, так вот играют они шикарно, сейчас они влаги уже не боятся совсем, их пропитывают специальной химией (может раньше боялись), плюс 18 играет намного громче раскачивается практически с любой мощность, стабильно переваривает 2000 ватт, но на звук немного жестче чем 12 дюймовый, сказывается подвес, но мне это наоборот нравится, сейчас снять не могу машина разобрана и собирается новая инсталляция, от 12 прикольный флекс, но хаир-трик слабоват даже от 2.5 кило, но от одной 18 на 2 кило хаир с открытой дверью не хилый! Так что сабы российского производства (TAKO, BassWarrior, Ноэма, Ural(AE не беру в счет их собирают в Китае)) дадут прикурить еще индейцам :yahoo: Главное собрать нормальный коробок:peel: Изменено 26 октября, 2013 пользователем LucianSurgut Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кексы уматываются как тараканы тапочком. я вообще думал ГДН кони двинул еще в 80х годах)) Теперь НОЭМА называются?)) ХЗ но раньше ГДН были неубиваемы. у меня 20 лет стояли колонки с ГДН жарились клипами,искажениями и прочей нечистью,но никогда не воняли и даже цвет не поменяли)) так и выкинул рабочими)) Согласен и про кексы с сыром, и про гдн чтобы их зажарить надо суметь, вон мне Сергей Ремизов (Победа М20) сегодня говорил что из восьми двенашек 1000ГДН, спалил пять, но он подал на них ГЗ 20000.1, я представляю как там шарахнуло не хило,::focus:: эт 2500 ватт на каждый дин, Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Согласен и про кексы с сыром, и про гдн чтобы их зажарить надо суметь, вон мне Сергей Ремизов (Победа М20) сегодня говорил что из восьми двенашек 1000ГДН, спалил пять, но он подал на них ГЗ 20000.1, я представляю как там шарахнуло не хило,::focus:: эт 2500 ватт на каждый дин, :lol::lol::lol: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
dubalov Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1000ГДН38-1, на один ом бери, это боеголовка весит под 30 кг, держит и не давится 2 кило, я на нее подавал 2.5 кило (в течении 15 минут), она даже не грелась, качал киксом 1000, два акб 75ампер+гена на 110, жилы 50КГ+-!цену знаешь его? в коком коробе у тя? Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цена была 6 с копейкой, но в этой партии все весят в резерве на Сергея Ремизова, а вообще поговори с ним лично, можешь через него заказать со следующие партии http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2794 Короб на 50 л, параметры коробы площадь в диаметре 175 см2, длина 70 см, настройка около 28Hz Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
dubalov Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цена была 6 с копейкой, но в этой партии все весят в резерве на Сергея Ремизова, а вообще поговори с ним лично, можешь через него заказать со следующие партии http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2794 Короб на 50 л, параметры коробы площадь в диаметре 175 см2, длина 70 см, настройка около 28Hz в сентябре еще списался с ним,обещал в начале октября как и в ноэме,но уже конец октября. сам написал сереге,скоро будут Ссылка на комментарий
dubalov Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хорошо! кто знает подскажите!за гз экстрим мало кто откликнулся! кто из этих двоих 1000ГДН38-2 или sa12d2! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну я же писал про сандаль, что с ними сравнивать не стоит, две разные категории динов, У сандальки катушка 2.5 дюйма 2+2 мощность 600 чуйка 85, извините мое имхо но вы сравниваете х..й с трамвайной ручкой! Выбирать надо или ground zero или 1000ГДН38-1, мне кажется что гдн будет понадежнее, хотя я гз не слышал говорить не чего про него не могу, но сандаль точно нет, если смотреть не по звуку (т.к. я не слышал гз) а по техническим параметра, то у гз катушка 3 дюйма, а у гдн 4 (это очень важный параметр), чуйка у гз повыше 92 против 90 у гдн, у гз две катушки по 2 ома что не есть хорошо, у гдн одна это хорошо, по качеству звучание говорить не буду слышал только гдн, гдн может спокойно работать при мощности 2 кило, главное не пускать ниже 26Hz и выше 60Hz, я гдн качал около 3 часов на неграх киксом 1000 при хорошем питание гейн на 15 часов, клип лимит отключён! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а почему 1 катушка лучше чем 2? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти