LucianSurgut Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 контроль динамика лучше, а у двух катушек единственный плюс это гибкость с подключением! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
dubalov Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а почему 1 катушка лучше чем 2?понятно! ребята!!!!! у кого гз,откликнитесь!!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем dubalov Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 парни помогите с выбором 2 урала 12" или 2 мошки 12"? или что то еще в таком бюджете,что бы давили хорошо,мошки же могут да?и какой короб собирать с какой настройкой? Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Drive163, Два урала на 12 дюймов, порвут мошки, но мошки могут держать и полтора кило, а вообще че за усел питание, все сразу описывай! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Влад_57_ Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 парни помогите с выбором 2 урала 12" или 2 мошки 12"? или что то еще в таком бюджете,что бы давили хорошо,мошки же могут да?и какой короб собирать с какой настройкой? бери мо12 и разминай бережно их и будет норм Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну я же писал про сандаль, что с ними сравнивать не стоит, две разные категории динов, У сандальки катушка 2.5 дюйма 2+2 мощность 600 чуйка 85, извините мое имхо но вы сравниваете х..й с трамвайной ручкой! Выбирать надо или ground zero или 1000ГДН38-1, мне кажется что гдн будет понадежнее, хотя я гз не слышал говорить не чего про него не могу, но сандаль точно нет, если смотреть не по звуку (т.к. я не слышал гз) а по техническим параметра, то у гз катушка 3 дюйма, а у гдн 4 (это очень важный параметр), чуйка у гз повыше 92 против 90 у гдн, у гз две катушки по 2 ома что не есть хорошо, у гдн одна это хорошо, по качеству звучание говорить не буду слышал только гдн, гдн может спокойно работать при мощности 2 кило, главное не пускать ниже 26Hz и выше 60Hz, я гдн качал около 3 часов на неграх киксом 1000 при хорошем питание гейн на 15 часов, клип лимит отключён! Я за обьективность) Во-первых 600вт... Я думаю, что многие скажут, что он держит в разы больше на повседневе. Во-вторых 2.5, 3, 4 дюйма. Я согласен, что при прочих равных, чем больше тем лучше, но ведь есть много других параметров, которые влияют на перевариваемую мощность, к примеру высота намотки той же катушки, сколько слоев у нее, магнитный зазор, я уже молчу про разное охлаждение и прочее. Так что 2.5" или 3" это еще не повод сказать, что 3" лучше Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 взял одну моху и короб под 2 блина,на неделе докуплю мошку,а эта потихоньку разминается, особо не наваливал-а та кна средних пока что играет примерно как моя бывшая иволга 15" Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Bass_05, Каждому свое, но я слышал и сандалек и гдн, так вот сандалек абсолютно не то по звуку, ход меньше, кикие то хрхр из динамика только идет, хотя давление в районе 135, а уши уже не могут этот ужас выдержать, то ли дело ноэма качество звучание обалденное, на уши не давит звучит приятно, ход огромный, в одном и том же коробе их слушали, гдн больше понравился ИМХО! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Drive163, Мошки могут, приятно удивить! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти