Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор 12"

dubalov

Рекомендуемые сообщения

контроль динамика лучше, а у двух катушек единственный плюс это гибкость с подключением!

Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет!:biggrin:

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а почему 1 катушка лучше чем 2?
понятно! ребята!!!!! у кого гз,откликнитесь!!!! Изменено пользователем dubalov

парни помогите с выбором

2 урала 12"

или 2 мошки 12"?

или что то еще в таком бюджете,что бы давили хорошо,мошки же могут да?и какой короб собирать с какой настройкой?

Drive163, Два урала на 12 дюймов, порвут мошки, но мошки могут держать и полтора кило, а вообще че за усел питание, все сразу описывай!

парни помогите с выбором

2 урала 12"

или 2 мошки 12"?

или что то еще в таком бюджете,что бы давили хорошо,мошки же могут да?и какой короб собирать с какой настройкой?

бери мо12 и разминай бережно их и будет норм:smile:

Ну я же писал про сандаль, что с ними сравнивать не стоит, две разные категории динов,

У сандальки катушка 2.5 дюйма 2+2 мощность 600 чуйка 85, извините мое имхо но вы сравниваете х..й с трамвайной ручкой!

Выбирать надо или ground zero или 1000ГДН38-1, мне кажется что гдн будет понадежнее, хотя я гз не слышал говорить не чего про него не могу, но сандаль точно нет,

если смотреть не по звуку (т.к. я не слышал гз) а по техническим параметра, то у гз катушка 3 дюйма, а у гдн 4 (это очень важный параметр), чуйка у гз повыше 92 против 90 у гдн, у гз две катушки по 2 ома что не есть хорошо, у гдн одна это хорошо, по качеству звучание говорить не буду слышал только гдн, гдн может спокойно работать при мощности 2 кило, главное не пускать ниже 26Hz и выше 60Hz, я гдн качал около 3 часов на неграх киксом 1000 при хорошем питание гейн на 15 часов, клип лимит отключён!

Я за обьективность) Во-первых 600вт... Я думаю, что многие скажут, что он держит в разы больше на повседневе. Во-вторых 2.5, 3, 4 дюйма. Я согласен, что при прочих равных, чем больше тем лучше, но ведь есть много других параметров, которые влияют на перевариваемую мощность, к примеру высота намотки той же катушки, сколько слоев у нее, магнитный зазор, я уже молчу про разное охлаждение и прочее. Так что 2.5" или 3" это еще не повод сказать, что 3" лучше:smile:

:wink:

взял одну моху и короб под 2 блина,на неделе докуплю мошку,а эта потихоньку разминается,

особо не наваливал-а та кна средних пока что играет примерно как моя бывшая иволга 15"

7EQPFzRVaAM.jpg

Bass_05, Каждому свое, но я слышал и сандалек и гдн, так вот сандалек абсолютно не то по звуку, ход меньше, кикие то хрхр из динамика только идет, хотя давление в районе 135, а уши уже не могут этот ужас выдержать, то ли дело ноэма качество звучание обалденное, на уши не давит звучит приятно, ход огромный, в одном и том же коробе их слушали, гдн больше понравился ИМХО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...