Miguel Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем доброе утро!Подскажите пожалуйста!Какая разница между этими мажками??Качество звука какое?У всех три пары линейников и выход под айпод?? Заранее спасибо!!!:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем доброе утро!Подскажите пожалуйста!Какая разница между этими мажками??Качество звука какое?У всех три пары линейников и выход под айпод?? Заранее спасибо!!!:hi::hi::hi: айпод везде, в 87 есть проц, в других нет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 спс)) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 чтоб тем не плодить. в обдной машине стоит 88й. ищу ГУ во вторую. думаю о 87м. как он по звуку на фоне 88? у кого бас жирнее. айподы, флешки и всякие игрушки мне неинтересны. слушаю тока диски. привык уже) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 чтоб тем не плодить. в обдной машине стоит 88й. ищу ГУ во вторую. думаю о 87м. как он по звуку на фоне 88? у кого бас жирнее. айподы, флешки и всякие игрушки мне неинтересны. слушаю тока диски. привык уже) жирнее у пиона, в целом звук натуральнее и приятнее у альпа. имхо DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 жирнее у пиона, в целом звук натуральнее и приятнее у альпа. имхо ясно. у пиона доканыет транспорт и трабл с линейками) значит буду живой пион искать и во 2е авто) ждем еще мнений) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти