hsbc Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообщем, естьь вариант взять за 15 тыс 2 алпайна рки 1542 и 2 драгстера 228 двц тоже за 15 тыс. Питаться будет 1108. Вопросс, что будет громче? Понимаю, что дреги будут в 2 ома играть, а р-ки в 1 ом. И все-таки? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне кажеться эрочки погроче изза меньшего сопротивления Диванный теоретик Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У р-ок одно не впечатляет-чуствительно ~85 дб)) У дрега все-таки 92 как не крути)))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 согласен, но все же надо датчик чтоб сказать уверенно, притом всяко различия на разных частотах буду не савподать-будет выигрывать то тот то другой Диванный теоретик Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 разве велик качнёт?)драгов..2 кило же ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 разве велик качнёт?)драгов..2 кило же нет. Конечно)))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я за драги и поменять усь 152@30Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я за драги и поменять усь в таком случае я тоже за драги и еще один велик Диванный теоретик Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нет, велик будет стабильно 1. На второй денег нет+ питалова мало)))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сейчас узнавал. Вариант с 2 р-ками отпадает(((((((( Одну продали((((( фак Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я бы Р-ки взял,1 Ом + 15-хи,площадь рулит )) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я бы Р-ки взял,1 Ом + 15-хи,площадь рулит )) +1 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Площадь рулит,это факт. Но Р-ки на повседнев вроде не айс...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я за драгстерофф и в 0,5 ом..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я за пару р-ок 15". з.ы. топикстартер посмотри на результаты с пары 15" р-ок.... а потом на результаты с драгстеров двц ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти