Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо:))Сейчас скачал человеческие правила.Буду изучать. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да что ему полу то будет - у себя сделала каждые 18см на кровельные болты посадил - навека! Конечно еслиб у меня мерен S klasse был я б так изголяться не стал )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да что ему полу то будет - у себя сделала каждые 18см на кровельные болты посадил - навека! Конечно еслиб у меня мерен S klasse был я б так изголяться не стал )))) прикинь это дыры из салона прям на дорогу. вода не будет попадать? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Она вытекать будет.Ыыы. По теме,я б нерискнул так.:))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а нахера его вообще крепить он чё по салону катается :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну х.з может в каких то соревках в правилах:) у меня сейчас всё под ковриками лежит,такая лажа.Ща всё продам и куплю новые девайсы и буду на самое днище прокладывать.Раз уж пошла мазута:))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 прикинь это дыры из салона прям на дорогу. вода не будет попадать? Тогда лучше прибивать гвоздями, с наружу а в нутрах загибать гвоздь, с наружу промазывать чем нибудь шумкой и всё будет пучком... я тыщю два раза так уже делал! :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а нахера его вообще крепить он чё по салону катается :sarcastic: я этого тоже не понимаю. у меня до кабеля хрен докопаешься, а у кого то он перемещаться умудряется)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просто в гофру если есть (желательно) если нет главное чтоб пред был <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а нахера его к полу приколачивать, он чё под давлением :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а нахера его к полу приколачивать, он чё под давлением :sarcastic: может он еще живой чтоб не убег. Не добили:morning1: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти