cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый вечерочек всем возникла у меня щас проблемка когда навалил музыку на 50 начало пахнуть проводкой чёто я как то забоялся дальше слушать музыку и вообще выключил его на фиг.....что может вонять и из за чего межблочные провода норм контакты в норме ГУ Pioneer 8300 sd фронт Pioneer TS-A132CI и саб dls matador m112 подключено через усь Magnat the rock 600 саб подключен мостом.... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 катуха наверное дала копоти!:))))) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 катушка больше нечему)) tak to Ссылка на комментарий
cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 катуха наверное дала копоти!:))))) чё сделать можно или надо??? Ссылка на комментарий
cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 катушка больше нечему)) чё делать ?? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 чё сделать можно или надо??? искать причину а так, расскажи как все подключено, че за провода, и как ты саб на усь запитал а то я поюзал, 85ватт на канал tak to Ссылка на комментарий
cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 искать причину а так, расскажи как все подключено, че за провода, и как ты саб на усь запитал а то я поюзал, 85ватт на канал силовые мистери межболки на саб тоже на колонки другие блин не знаю как название ну нормальные такие 4 провода......саб подключен к 3 и 4 каналу с одного + с другого -вроде так всё Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 силовые мистери межболки на саб тоже на колонки другие блин не знаю как название ну нормальные такие 4 провода......саб подключен к 3 и 4 каналу с одного + с другого -вроде так всё походу просто решил выжать больше чем может твой саб, вуаля, катуха и завоняла tak to Ссылка на комментарий
cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 походу просто решил выжать больше чем может твой саб, вуаля, катуха и завоняла так там вроде номинал 150 вт....катушка это в сабе или усилке?? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 так там вроде номинал 150 вт....катушка это в сабе или усилке?? катушка это в сабе и ты вообще уверенн. что завонял именно саб? ну, от музыки запах? tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ахахаха:)))) в сабе:)скинь фотку как все подлкючено и настройки на усе тоже скинь:)как крутилки ты накрутил Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ахахаха:)))) в сабе:)скинь фотку как все подлкючено и настройки на усе тоже скинь:)как крутилки ты накрутил мне интересно как он саб подключил tak to Ссылка на комментарий
cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 катушка это в сабе и ты вообще уверенн. что завонял именно саб? ну, от музыки запах? ну когда слушаю не громко то норм а вот когда накручиваю больше громкости то идет запах...вывод что от музыки только откуда не понятно вообще ни как Ссылка на комментарий
cebep91 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ахахаха:)))) в сабе:)скинь фотку как все подлкючено и настройки на усе тоже скинь:)как крутилки ты накрутил завтра скину у нас уже поздно да и лень на уличу выходить там холодно =)) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и это....срочно изучай теорию.а то сабы будешь менять как носки,так и не разобравшись,почему сгорел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти