Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вообщем чет у меня все постоянно спрашивают че у меня саб повернуть колонками в сиденье, ну так как спрашивало уже несколько я задумался, а может и правда он должен стоять как то по особенному?...:blush: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=654 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8534 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сколько литров ящик? мне кажется он через чур большой. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин ни фа размерчиг:))) Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ящик дето 300 с небольшим делали под 320 потмо подрезали... программа показала 360))) я вообще не шарящий... еслиб меньеш можно было я ыб с радостью сделал а то 62 кг таскать и засовать жесть) мб кто лучше знает... под Art sound vulcan 15" скоко должно литров быть) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Scodal Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 300 литров?ни фа се! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Странно но данные в нете разняться.В одном месте ЗЯ рекомендуют 38 литров в другом вот такие рекомендации,типа заводские: По рекомендациям изготовителя для ART SOUND Vulcan 15 надо ЗЯ объёмом 50-60 л ,ФИ объёмом 90 л с настройкой на 25 Гц. Тоннель для фазика нужен 10 х 41 см. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ееееееее...тттьььь 300 литров можно было бы если у тебя стоял арт саунд 24" )))) но таких нет Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ох епт я бы его с радостью переделал *************** ппц запаску даставал втроем ящик вытягивали) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я п ф 30 и бтл 18 ку не стал ставить.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так переделывай:)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Более тупое название темы нельзя было придумать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Болъшиват немного)) гы зы зы 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 щас замерил он у меня в глубину 67 см ширина 93 высота 45.... на скоко можно глубину урезать чоб хуже не стало) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во первых две 15шки во вторых это на фото так кажется что большой я так думаю литров 200 не больше. В третьих что то не понятно какое авто? и чем прокачивается эти сабы? Я бы просто покрутил тупо ящик.Динами в стекло и динами в номер.В чём вопрос то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти