Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну в стекло не покрутишь он тупо весь багажник занимает, и плюс шлефовали углу чтоыб крышка багажника закрылась, чтобы развернуть в номер надо опять шлифовать другие углы))) поэтмоу и спросил чтоит ли... авто мазда 626 Ge хетч Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 щас замерил он у меня в глубину 67 см ширина 93 высота 45.... на скоко можно глубину урезать чоб хуже не стало) 280 литров это наружние размеры? Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 лучше думаю не станет, если нехочеш глобальных переделок- попробовать динамики наверх перенести а те дыры замуровать. щель тут как раз в отражение от стекла.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 т.е уменьшение отпадает))) а я думал уже кастрюлю с шашлыком будет куда поставить)) замеры наружние, фанера 20-ка Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В соседней же ветке активно обсуждаем. Сошлись во мнениях, что напрявлять лучше и дин и порт в номер! Размеры ящика ацкие... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так всетаки...( скоко литров он должен быть под мои головки...? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да литров 120-130 не больше. Я думаю им по 60 на брата будет хорошо. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На половину почти получаеться смело можешь уменьшать. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Делай 180 чистыми как в рекомендации и всё:))) т.е по 90 на один. Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 обрезал глубина терь стала 41 см высота 49 см разницы в салоне не почуял, и кстати повернул в номер) токо с наруже крышка багажника стала в ахуе... надо терь чемто проклеивать все ходуном ходит Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Делай вибропласт М2 в два слоя - будет тебе счастье!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Бимаст бомб рулит! Почти 4мм счастья SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже за БиБомб! 1,5 листа бац... и крышка багажника больше не пытается открыться. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у нас 400р стоит бимаст бомб SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Scodal Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) всетаки что-то он не давит как положено.... мб фазик большой? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=654 тут фотки фазика, залепитьс верху целым листом фанеры чтоли... или лучше продать один динамик и сделать путевый саб из одной головки) вообще с артсаундами никто не сталкивался...? или продать полностью саб рублей за 13-14 да взять за эти деньги чтониьбудь путевое испытанное) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Scodal Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти