Evgenchik174 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 поскольку хорошие клеммы стоят не дешево,возникла мысль сделать самому(например вылить из свинца или сделать из толстой медной или латунной пластины)может кто то уже пробовал и какие будут мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 поскольку хорошие клеммы стоят не дешево,возникла мысль сделать самому(например вылить из свинца или сделать из толстой медной или латунной пластины)может кто то уже пробовал и какие будут мысли по этому поводу? А что за клемы, на что? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А что за клемы, на что? Видимо на акб. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Evgenchik174 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А что за клемы, на что? на акб под капотом на акб в багажние и на кондер на 50 квадратов клемы дороговато стоят(как и провода)хоть на чем то думаю сэкономить(вообщен на сэкономленное можно вполне акб взять) Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот клеммы на любой вкус и не дорого http://www.12v.ru/site.xp/052052053124.html Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А кондер выкинь, возьми лучше еще один аккумулятор! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А кондер выкинь, возьми лучше еще один аккумулятор! +1 skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Evgenchik174 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А кондер выкинь, возьми лучше еще один аккумулятор! за ссылку спс.а кондер думаю не помешает)) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Видимо на акб. Вариант, на акустику , я сразу отмел)))))) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 на акб под капотом на акб в багажние и на кондер на 50 квадратов клемы дороговато стоят(как и провода)хоть на чем то думаю сэкономить(вообщен на сэкономленное можно вполне акб взять) Шина нужна что ли? Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 за ссылку спс.а кондер думаю не помешает)) Ну да особенно летом в 40 градусную жару! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если хочешь сэкономить то выпиливай сам из медных пластин! будет и без потерь и без затрат! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если хочешь сэкономить то выпиливай сам из медных пластин! будет и без потерь и без затрат! а клеммы возьми свинцовые. Латунь ломается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти