Vitamin nvkz Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 всем привет,стоит щас 2 ориса в седане от 1.900,от одного дина избавлюсь,хочу запилить чв.собвственно мучает только один вопрос:сильно ли я потеряю в давке??? перехожу на качество,но и негров изредка слушаю Ссылка на комментарий
Vitamin nvkz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 щас фи ящик Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да почти не потеряешь ниче, а по звучанию скорее всего даже ЧВ тебе больше понравится Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тут много от чего зависедь будет думаю.смотря какой у тебя ящик ФИ. Можт он кривой был ,а в ЧВ засунешь так шарахать будет...Пилил ФИ,запилил я ЧВ и ФИ забыл как страшный сон. Если и потеряешь то неощутимо) Для качества явно ЧВ рулит) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Vitamin nvkz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 всем спасибо,как выходные так за дело,в машину бы еще залезло ) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 всем спасибо,как выходные так за дело,в машину бы еще залезло ) померь багажник сначало. и выбирай короб. я свой через салон затаскивал. Миллиметр в миллиметр) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Vitamin nvkz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ваз 15,да багажник то просторный а вот впихательное место не очень ) через салон тоже буду,с коробом уже определился Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ваз 15,да багажник то просторный а вот впихательное место не очень ) через салон тоже буду,с коробом уже определился ширина 85 у тебя вроде. больше не влезет. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Vitamin nvkz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тоже впритык все получаеться,но это малая цена за хороший басс я думаю,еще вопрос,намного ли хуже орис амв 12 чем гзрв 30 спл ? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тоже впритык все получаеться,но это малая цена за хороший басс я думаю,еще вопрос,намного ли хуже орис амв 12 чем гзрв 30 спл ? не могу ответить на твой вопрос. не было орисов у меня и ГЗ Pioneer Audio Ссылка на комментарий
sahan Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 в 2115 у меня влезло ФИ под 2 кикс про300 размеры примерно как у тебя чв выйдет ширина 92, глубина 42, высота 44 kicx pro300х2 + kicx qs1.900х2 + седан = 149,3 Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 в 2115 у меня влезло ФИ под 2 кикс про300 размеры примерно как у тебя чв выйдет ширина 92, глубина 42, высота 44 92 не войдет же через салон) там от стойки до стойки 86. или боком ставил? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Vitamin nvkz Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 буду постягать на практике,спасибо кто ответил !!! Ссылка на комментарий
sahan Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 может у меня не правильная 15?))) ширина от арки до арки вместе с обшивкой 92 влезло, еще проводки пролезают сбоку kicx pro300х2 + kicx qs1.900х2 + седан = 149,3 Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 может у меня не правильная 15?))) ширина от арки до арки вместе с обшивкой 92 влезло, еще проводки пролезают сбоку арка это арка. а между стоек?)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти