LeSTeR Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да нет не треснул. Так ты же саб не разбирал откуда знаешь? ломается то не колпак сферический сверху а диффузор под ним! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не пробовал подключать дин без короба и потихоньку добавлять громкость, или гейн на уселе? стук есть? Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вытащи дин и осмотри все, руками туда сюда его понажимай - поймешь сразу норм или нет подвижка. Диф относительно каркаса катушки ни капли ходить не должен - если будет такое возможно ты с ходом когда то переборщил скажем нечайно стрельнул на полной мощи синус какойнить 20-30Гц в ящике ФИ с нынешней даже настрокой 42Гц. Хотя чтобы проломить дифф нада мощи нормально и отключенный сабсоник на усе для верности. Если ты первый хозяин саба то должен знать че ты с ним такое делал первое время что такая хрень появилась не сразу. Вобщем осмотрел я дин тщательно. Подвижка целая сто пудов,нигде ни царапинки. Каркас катухи крепко держится на дифузоре,руками подвижку двигаю всё чётко,катушка относительно керна ровненько зазоры одинаковые. Катушка немного потемнела в нижней части,но не чёрная,а тёмно-красная чуть темнее верха. Центрирующие шайбы не повреждены и не отклеелись. Короче дин в идеальном состоянии! Так как стук прекращается когда затыкаеш порт,я грешу на оформление(короб). Буду делать новый 45л чист+порт на 35Гц. Не перестанет,понесу на экспертизу. Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не пробовал подключать дин без короба и потихоньку добавлять громкость, или гейн на уселе? стук есть? пробовал не стучит, но очень громко как в коробе не делал побоялся,и так ход большой был. Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так ты же саб не разбирал откуда знаешь? ломается то не колпак сферический сверху а диффузор под ним! дин вытаскиваеш и видно сам дифузор он целый. Колпачёк не отклеелся нигде,всё чётко. Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 интересно в чём проблема, у друга такая же ерунда Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно получается как то дин норм, ящик норм сделан, все норм а дин "стучит" на малом ходе. Сними видео работы саба чтобы мы увидели услышали как и когда что стучит у тебя. И что после этого чуть добавляешь мощи и стук уходит. Желательно на синусе одной частоты чтобы яснее было видно и слышно все. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 интересно в чём проблема, у друга такая же ерунда Братан обязательно отпишусь как решится! Свою траблу поподробнее! Думаю всем интересно уже почти 500 просмиотров Кста...Не магнитоле ваще нохто можно сказать не ответил:wacko2: Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ящег сёдня новый: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем max21 Ссылка на комментарий
max21 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) завтра обтяжка и тэст! Дырка выфрезерованна под канл...100мм трубу в притир(+карпет герметич)свистеть 100 не будет. настройки нет пока. Есть куски нагретые на банку(матрицы нет,но сам могу изготовить,опыт е) Литраж 60-2.3 дин. Сошкурю клей,и отчёт! С разными настройками будет или нет стучать!!!!!!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем max21 Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Братан обязательно отпишусь как решится! Свою траблу поподробнее! у него точно такая же история, в коробе стучит, без короба дин ходит нормально, динамик смотрели, никаких видимых повреждений нет, только вот у него на определённой громкости начинает стучать и с добавлением громкости стук не проходит. мне кажется дело не в клипе, так как раньше на этом и даже на большем уровне гейна всё играло отлично, причём это был далеко не максимум. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мне кажется дело не в клипе, так как раньше на этом и даже на большем уровне гейна всё играло отлично Когда кажется лучше подключать осцилограф и смотреть, так как многие еще не поняли природу этого явления лучше один раз увидеть Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 бывают такие поломки дина которые визуально никак не увидишь! например я делал ххх15-были убраны просто все возможные дефекты-один виг при увеличении подводимой мощности от начинал трищать, далее я отклеил пыльник и подал синус от 15 до 45 герц и выяснилось что в месте приклейки катушки к гдиву сама бамага дифа размята и катушка относительно самого дифа ходт не линейно. это увидеть невозможно даже когда просто пыльник снят-ведь катушка не оторванна! далее вокруг катушки я пропитал диф эпоксидной смолой-дал высохнуть полностью-дин заиграл просто идеально! такая же история была и с длс-кой головкой! так что мне кажеться после теста в этом коробе произойдет таже история Диванный теоретик Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ура, разбираем!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда кажется лучше подключать осцилограф и смотреть, так как многие еще не поняли природу этого явления лучше один раз увидеть мы бы с удовольствием подключили, да проблема в том что его нет. пробовал звонить в мастерскую, на прокат не дают ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти