demanmaks Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Возникла некая проблемам. На одном динамике появился посторонний шум. И причем слышен только на некоторых треках. Пока только одно предположение - попала какая нибудь хрень между катушкой и магнитом. И сразу второй вопрос, на сколько их надо резать снизу? Мне тут сказали, что они нише 160 не играют. Иначе можно спалить. Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот лошара! Не там тему создал (( Можно как нибудь перенести? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня от 80гц играет, если погромче нало то от 120 пускаю 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне тут сказали' date=' что они нише 160 не играют.[/quote'] ахаха, кто?? от 60 спокойно играют (не наглея с громкостью) я от 120 пустил Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня уже один динамик сгорал играл от 80 Гц от длс ма41. сказали причина низкая настройка, якобы ход сильно большой был. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня уже один динамик сгорал играл от 80 Гц от длс ма41. сказали причина низкая настройка, якобы ход сильно большой был. какая низкая настройка в миде? причем тут ход на миде. в шишку гейн на новых и размятых не надо валить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у нас была подобная проблема. оказалось он внутри весь развалился. + еще пуля лопнула. в итоге по гарантии заменили. я так понял это обычное явление для этих мидов. а играют они и от 60 герц. просто настроить надо грамотно. Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 какая низкая настройка в миде? причем тут ход на миде. в шишку гейн на новых и размятых не надо валить разминал как положенно, не наваливал. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 разминал как положенно, не наваливал. уже год с лишнем катаюсь с ними от кекса 2.120 и проблем нет Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 со вторым вопросом более менее понятно, а вот звук посторонний от чего мог появиться? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 от 80гц вторым уверенно играют. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Они и от 60 легко играют, все зависит от подаваемой мощи и громкости при которой будут петь, скорее всего у тебя отклеился подвес, сними и внимательно осмотри, если он, заклей и проблема уйдет. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 от 80 гц усь кап 29 1,5 года полет нормальный Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Они и от 60 легко играют, все зависит от подаваемой мощи и громкости при которой будут петь, скорее всего у тебя отклеился подвес, сними и внимательно осмотри, если он, заклей и проблема уйдет. снимал недели 2 назад ни чего не обнаружил, завтра сниму и все тчательно посмотрю. Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Проблема решена. Сегодня снял динамик и придетальном осмотре обнаружил, что подаодящие провода немного отклеились от диффузора. 2 капли супер клея и странный звук пропал :blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти