Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Big 3 upgrate???

Рекомендуемые сообщения

У буржуев есть такой термин "Big 3 upgrate" -

меняют на более толстый 3 кабеля

1. "+" от генератора до акума

2. "-" земля двигателя на массу корпуса

3. "-" акума на массу корпуса

Если я буду бросать "+" и "-" в багажник есть ли смысл в "Big 3 upgrate" ??????:unknown:

big3_label.jpg

Дак да! А ты как хочешь? На прямую от гены в багажник?

Гена у меня стандартная остается - есть ли смысл ставить более толстые минусы на корпус, если я и так минус с аккумулятора в багажник поведу?

Минус на корпус пофиг))) Главное + и - от гены до аккума под капотом замутить) Яж хз что за машина у тебя)

::yu::

а где минус с гены? :biggrin:

фиг с ними америкосами,тазы ржавые не видели...::new_russian::

кидай от гены до подкапотного аккума - и +

от минуса подкапотного аккума массу на движок и на кузов,таково же сечение что и дублирование будешь делать...

ну и в багажник к усю или аккуму...смотря что там намечается..я к багажным аккумам дополнительно протяжку 25 квадратов кидал,хоть и 25 на дублирование на подкапотный есть...

проводов лишних не бывает...всегда при помощи вольтметра можно понять есть оно на пользу или нет..

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Минус на корпус пофиг))) Главное + и - от гены до аккума под капотом замутить) Яж хз что за машина у тебя)

Ок с минусом на корпус все понятно

А если гену стандартную оставляю 90А а аккумулятор ставлю оптиму желтую то все равно нужно от стандартной гены до акумма кабель на более толстый ставить?

alyks, таз?...в тазу особое внимание к контактам...

У меня субару. Так непонял: есть ли смысл на корпус дублировать если + и - до второго акумма поведу?

alyks, да обязательно дублируй + и - от генератора до подкапотного аккума...да и массы сразу прокинул бы от минуса на кузов и на двигло...лишнего то не будет..цена вопроса 1.5 метра,делов на 10 минут...

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Меня кузов и все оборудование в нем не интересует вовсе))) Штатка типа все продуманно))) Да у меня мехман и там есть выход под 0га для минуса))) Желательно минус брать как можно ближе к гене! На субарике у кореша гена 150+ с завода стоит причем очень честно даже с + отдает заявку ;-)

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...