sanya Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ребят подскажите как выскоблить эту куйню! разобрал сыккушный саб который домой предназначался в зя . вот не могу вытащить эти частицы прилипают они к керну и верхнему манитопроводу . и кароч между металическим каркасом катушки и керном ничтожно малое растояние с трудом пролазит листк бумаги(как при центровке шайбы) так стало после того как отдавал мастеру на перемотку(было очень давно мой второй саб) прошлый раз разобрал потомучто ббыл обрыв катушки потом запаял проводок и поставил все на место . и вот с тех пор появился этот епаное звенение хелп плиз:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В шинке попроси воздухом дунуть но чтоб очков 6 хотяб было. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 компресором для отбойников пробовал Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я волокнистой тряпкой убирал, но там и зазор побольше был )) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как я понял Т.С. не хочет разбирать динамик. а зазор мал т.к. там катушка. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Малярный скотч поможет Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как то убирал отсосом для пайки. :drinks: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На dd b1 вычищал иголкой, очень долго и нудно... :wacko2: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пасиба всем) про молярный скотч гениально:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти