MuvHun Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Когда коробки получал, думал пятнашки по ошибке отправили. Упаковку сорвал - гляжу все как надо - двенашки. У меня есть тренировочный корпус (ЗЯ, объем 30л.) Так вот по очереди на одном и том же треке и уровне пробовал GTO1224 и P1222. Даже не сравнивается. Мож конечно это и обманчивое впечатление, но в таких случаях, думаю, обмануться трудно. Короче пока доволен. Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Как полность установиш, поделись впечатлениями! Наверно давить будет не по детски.... Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Дома погонял в ЗЯ 30л. Показалось тесновато ему там. Переделал ящик на 35литров. Вроде лучше. Но дома - есть дома. В машине слухать надо. Так и слушаю дома - один в 30 литрах, другой в 35литрах. Колбасят - мама не горюй. Скорее бы весна. А то у нас сейчас -20. Так сказать свежо на улице. Не поковыряешься. Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 14 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это ведь еше учитывая, что работают в ЗЯ, а ФИ отдача будет куда выше... Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 14 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как альтернативу расматриваю еше Fusion PP-SW15H, по мошности примерно одно, но у Fusion чувствительность чуть меньше. Вот и думаю кто кого, и на чем остановиться. Жаль у JBL в этой серии "15" нету. Тогда бы точно, даже не думая брал. Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня есть в гараже ящичек под две 12` головки. ФИ раздельными объемами. Я для GTO-шек считал. Скоро привезу, в нем попробую. Ссылка на комментарий
Ramirez389 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Я наконец-то заказал JBL-GTO804 8дюймов(на аватарке у меня такой). нашел, где за доставку мало платить. заказал 1головку. мне ведь на каждый день:)да и по давлению,думаю, соревноваться не буду-только по SQ... объем с ФИ-18,8л. :good: Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ramirez389 Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Как то не очень музыкально - горбик очень крут. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Усь у меня JBL GTO14001. ус. меряли 700 ватт взамен 1400 но отыгрывает четко не плохой контроль по сабв бошкам GTO больше нравяться на музыке (очень хорошие за это бабло) P- не замеряли только фоником !! в ЗЯ !!! больше показал рез чем в фазике.но это фоник . про аккустику GTI приличная слушали в акучтич подготовл двери mazda6 громко низко играюш динамики -чуть не дотяг 8" данаудио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти