XSTAN Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Magic Stick, )))))))))))) ботани почему то не понравился сначала по отзывам, посмотрел фотки надо поподробнее его изучить. патаю парк точно нет, савдеповский отель. поиски продолжаются. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 XSTAN, проси второй корпус!!!!! повыше!!! и номер на море!!!! лично я в отель приходил айфонама зарядить и поспать помыцо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Был в раойне Джантьем, отель - Аяри, жил на 7 этаже - на 8м был бассейн под открытым небом, в 5 минутах был овощной рынок и море магазинов севен элевен (минимаркеты продукты), более чем понравился и район. про волкин стрит и близость к нему -я б не хотел - пару раз был на экскурсиях там и хватило. из Патаи ездил на экскурсию в Камбоджу и на реку Квай - не пожалел. правда что туда, что туда 600 км в один край. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 XSTAN, проси второй корпус!!!!! повыше!!! и номер на море!!!! лично я в отель приходил айфонама зарядить и поспать помыцо +1 только спал в отеле, и вайфай юзал - не более. там занятий дофига.. :hi::good: ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Патая парк хороший отель за свои деньги ,и рядом все есть.два раза в нем были АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Прилетел в эту пятницу,жили на Пратумнаке ездили и на джомтьен.Мне лично там не очень,больно тихо. Ради пляжа я бы туда не поехал,ни в какое сравнения с островами. Gorky Style Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Был пару лет назад в Кози бич, хорош отель, в номерах чисто, уютно, завтраки вкусные. Вид на море, это вообще тема, просыпаешься, на балкончик выходишь, а там.... и по деньгам не дорого вышло.Купаться в любом случае на острова, в Паттайе не ахти. Родители были в том году в центаре, говорят вещь, территория огромная, куча развлекаловок, свой более менее чистый пляж, 5ка куле Был в патаепарке, кушал, не очень понравился, прааильно сказал "савдеповский отель" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Во во,мне очень понравился отель The one royal и расположение его отличное,то есть все в пешей доступности и под окнами нет балагана. Нужно вообще от суммы в кармане отталкиваться,цены в один и тот же отель за год меняются в 2-3раза.Кози бич хороший вариант но его так распиарили что цены в него ломить начали ужс. Gorky Style Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я в августе взял билеты до Пхукета на 3 недели, на декабрь,и жильё вроде нашел, так что попробуем сами в этом году. Если кто на счет жилья на Пхукете в курсе тоже жду подсказок :hi: Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я в августе взял билеты до Пхукета на 3 недели, на декабрь,и жильё вроде нашел, так что попробуем сами в этом году. Если кто на счет жилья на Пхукете в курсе тоже жду подсказок :hi: Когда там планируешь? Просто тоже буду нг справлять на Пхукете, можно скооперироваться взять дом team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня катер там утонул ,наших много там вроде все спаслись Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда там планируешь? Просто тоже буду нг справлять на Пхукете, можно скооперироваться взять дом 10-31, на новый год дома уже буду, я за, есть какие варианты? Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Почисть ящик в личку написать не могу :( team Crush sound'S Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я в августе взял билеты до Пхукета на 3 недели' date=' на декабрь,и жильё вроде нашел,[/quote'] я хотел тож так, но у нас из Тюмени только чартеры летят и билет на самолет сложновато купить. в общем пока остановился на двух вариантах Cosy Beach и Royal Cliff Royal Wing & Spa Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рядом с Cosy есть уютный Island View, но в этом райончике десятиметровый спуск к заливу и основные дороги в стороне от Кози, хорошие гостишки на Джомтьене... Grand Jomtien Palace, с транспортом без проблем и море почище, но довольно оживленная улочка между пляжем и отелями. Очень красиво на островах, Ко Чанг... можно снять бунгало Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти