Lexus86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по проводам подскажите ещё...... свечи буду брать наши! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по проводам подскажите ещё...... свечи буду брать наши! я теслу взял последний раз, всё нравится, но я беру в проверенном магазе где всё оригинал, а проводки проверить можно простым способом, попробуй стереть надпись на нём ногтём, сотрётся если значит подделка Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я теслу взял последний раз, всё нравится, но я беру в проверенном магазе где всё оригинал, а проводки проверить можно простым способом, попробуй стереть надпись на нём ногтём, сотрётся если значит подделка чё реально??? посмотрю в магазе чё есть и отпишусь. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Объясните мне, что я делаю не правильно: покупаю всегда свечи бош и меняю их по регламенту, никакого брака и перебоев нет, заправляюсь на человеческих заправках. И так последние лет семь, никаких траблов с бошем. Также и продано в розницу их довольно прилично, никогда возвратов и нареканий небыло. По поводу свечей на пикче, так это энгельс, самые простые дешевые свечи, которые только существуют в природе. Когда был таз 2105, экспериментировал с ними, ничего хорошего с ними не ассоциируется. Первые морозы и все, сразу проблемы и т.д. Да, они работают, но сравнивать их с нормальными свечами не стОит. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ground, у меня тесла есть в продаже правда на ниву 21, но не в этом суть. Надпись мёртво напечатана, не стирается!!! Но воняют ппц. Разве какчественный товар может так вонять))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Kaamoss, вот у меня такие же только для девятки, то что воняют нормально! под капотом их никто нюхать не будет, главное чтобы искра бесперебойная была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти