taras Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Калуга Пенза Тамбов Тула Брянск Елец Рязань всем вам не более 500км до нас, ждем! от пензы поболее 500 будет!)Виталику наказали передать бутылку "Визита")))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я, может быть подкачу))) Если усил приедет вовремя) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прогнозы в интернете шатёр примерно 2х4м,можно поставить? да ставьте, хоть две! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да ставьте, хоть две! отлично я так понимаю там места много а то мне помимо пятёрки и шатра,ещё патфаиндер с прицепом надо разместить :) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 отлично я так понимаю там места много а то мне помимо пятёрки и шатра,ещё патфаиндер с прицепом надо разместить :) Денис, ты туда переезжаешь чтоли?:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 от де я буду у меня уважительная причина чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 от де я буду у меня уважительная причина :nea: не катит, тебя ждет трибунал :diablo: Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы тоже приедем с окой. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отлично! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :nea: не катит, тебя ждет трибунал :diablo: я требую адваката чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну всё,вроде все собрал,вроде работает!))поехал я в москву,оттуда к Вам товарищи "Орлы")))до встречи в субботу!)))Всем хорошой дороги!!!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я требую адваката да ладно, дороже обойдется мы тебя сильно наказывать не будем, просто водки выпить не дадим:mocking: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да ладно, дороже обойдется мы тебя сильно наказывать не будем, просто водки выпить не дадим:mocking: аааааааааааа смерть через мототумбу аааааааааааа только не это!!!!!!!!!!! ну хоть храпеть не запрещаешь))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Делали подгоночные замеры,прикончили один саб, 152 и всё.. :sad: Затаскивали ящик,повредили трубку на ручнике,весь салон в тормозухе. Вощем пошли мы с Раллистом водку жрать :drinks: Стыдно с таким результатом в экстрим заявляться.Звиняйте ребята,всем удачи Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пакуем чемоданы=) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти