Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

22 мая 2010 dB Drag Racing г.Орёл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самые класные фотки этапа

Изменено пользователем batura

DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca

2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab

Этап просто замечательный!!!! Организаторам и их помощникам ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот и напилили) 156.9

Этап на мой взгляд удался! С таким размахом автозвук в Орле проходил в первые, по этому естественно без небольших накладочек не обошлось, но в целом все отлично. Спасибо организатору Юре - агрессор все хлопоты легли на его плечи, к тому же у него вчера - в день соревнований родился сын, с чем его и поздравляю!!!!!:good:. К сожалению не нашлось подходящего ведущего, по этому пришлось вести мне с Виталиком, Ден судил и сидел на приборе, за что им огромное спасибо!!! также помогали Руслан, Космо, Батура, Снек.

Огорчила Москва (тем кто был - спасибо, вас это не касается), надеялись увидеть серьезных представителей столицы, но видимо резы не хотят выходить из гаража), такое бывает, по себе знаю. А вот Батура молодчик, с резом в 140 приехал, поучаствовал, и еще помогал чем мог, спасибо Игорь!

Миша yahoo, жаль...

Изменено пользователем biohaz
  biohaz сказал:
но видимо резы не хотят выходить из гаража

Нам на колени что ли упасть, мол "не вели казнить барин" ?

Ребята,ломайте свой стереотип о москвичах.Пальцы никто не гнёт.На одном сабе выступать нелогично.В 6 вечера пятницы новый достать нереально.Хотите засчитать как слив? Ну ваше право :hi:

Rootman сказал:
Нам на колени что ли упасть, мол "не вели казнить барин" ?

Ребята,ломайте свой стереотип о москвичах.Пальцы никто не гнёт.На одном сабе выступать нелогично.В 6 вечера пятницы новый достать нереально.Хотите засчитать как слив? Ну ваше право :hi:

есть русская народная пагаворка

типа НЕ ГОВОРИ ОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШ:wink:

biohaz сказал:
Этап на мой взгляд удался! С таким размахом автозвук в Орле проходил в первые, по этому естественно без небольших накладочек не обошлось, но в целом все отлично. Спасибо организатору Юре - агрессор все хлопоты легли на его плечи, к тому же у него вчера - в день соревнований родился сын, с чем его и поздравляю!!!!!:good:. К сожалению не нашлось подходящего ведущего, по этому пришлось вести мне с Виталиком, Ден судил и сидел на приборе, за что им огромное спасибо!!! также помогали Руслан, Космо, Батура, Снек.

Огорчила Москва (тем кто был - спасибо, вас это не касается), надеялись увидеть серьезных представителей столицы, но видимо резы не хотят выходить из гаража), такое бывает, по себе знаю. А вот Батура молодчик, с резом в 140 приехал, поучаствовал, и еще помогал чем мог, спасибо Игорь!

Миша yahoo, жаль...

хочу поздравить участников и победителей

что касается нас,то как Батура наверное объяснил,в пятницу вечером у меня сгорел один дин,и обнаружилась перебитая трубочка на гидроручнике(это когда днём ящики затаскивали)

в общем неделя была чумная,то с водителем проблемы,то с прицепом.....

в пятницу вечером всё было подготовлено,оставалось донастроить фланцы,ну и гдето в 6 вечера дин накрылся

честно говоря руки опустились,слишком много было нюансов против этой поездки

что касается Москвы в целом,попрошу не путать,Дружбан и сандаун тим,ко мне никакого отношения не имеют,мы конкуренты:smile::smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

tarzan сказал:

Пардон,а мы разве что то заявляли?

tarzan сказал:

ну чё за фигня

какой оп

если речь про резы,то мы выкладывали реальные результаты по термлабу

и никто не на что не претендует

все люди разные

нам и показать и пообсуждать рез не в облом

у меня и так расстройства одни,а вы ещё и масла в огонь подливаете

успокойтесь,у вас рез выше:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

157.6 термлаб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...