sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Проблема в том что у нас не акустики нормально,й не усилков нет вот и приходится не глядя брать тут. я тебе по секрету скажу :lol:так она и не вкаждом городе есть, для этого есть басклуб (ну на крайняк другой местный форум0раздел встречи создается тема ищу единомышлеников-громких музыкантов в таком то городе/стране/республики и договариваешся с людьми о встрече мож у людей есть то что тебя заинтересует и понравится тебе по звучанию. Ведь у нас сейчас различные усилки нероскош и есть почти в каждойпятой машине в том числе и качественые уси. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да как же ты не поймешь!!! для DD тебе нужно сделать ЗЯ! объемом литров 9-11.. и порезать их от 200-250 и тогда они запоют! а до этого у тебя я так понимаю стоял комплект компонентной акустики, где МИДБАС - был МИДБАСОМ и играл на дверь!!!! а дверь, как всем известно, это фактически фри эйр!! и чего ты ждешь от СЧ во фри эйр? я же написал хрен с ним с басом))) звук у самих динов не сильно громче предыдущих компонентов и какой то сухой [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я тебе по секрету скажу так она и не вкаждом городе есть' date=' для этого есть басклуб (ну на крайняк другой местный форум0раздел встречи создается тема ищу единомышлеников-громких музыкантов в таком то городе/стране/республики и договариваешся с людьми о встрече мож у людей есть то что тебя заинтересует и понравится тебе по звучанию. Ведь у нас сейчас различные усилки нероскош и есть почти в каждойпятой машине в том числе и качественые уси.[/quote'] у меня ближайший омск он 500 км в одну сторону. думаю не стоит оно того. [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я же написал хрен с ним с басом))) звук у самих динов не сильно громче предыдущих компонентов и какой то сухой а я где то писал про бас? я писал о том, что пока ты не создашь должное оформление ДДшкам - ты от них не получишь достойного звука!!! чудес не бывает! если твоя предыдущая акустика не требовала оформления ЗЯ и спокойно играла на дверь и радовала тебя, то у СЧ от дд такого фокуса не прокатит! их нужно приготовить!!! и не забыть прогреть!! - что означает - бережно дать им отыграть порядка 40 часов!!! и сравнивать звук мидбаса и СЧ -как минимум не корректно!! I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я се взял маскони 200.4 в расрочку на 2месяца денег стоит как моя зарплата месячная но он того стоит, после кикса49 фронт у меня на герцах спл шоу Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и не забыть прогреть!! - что означает - бережно дать им отыграть порядка 40 часов!!! они не новые . и громкость не особо зависит от оформления. [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я же написал хрен с ним с басом))) звук у самих динов не сильно громче предыдущих компонентов и какой то сухой и не пойму, какое у тебя ВЧ звено в системе I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я се взял маскони 200.4 в расрочку на 2месяца денег стоит как моя зарплата месячная но он того стоит' date=' после кикса49 фронт у меня на герцах спл шоу[/quote'] Поверь мне с нашими зарплатами мне прейдётся копить пол года)))) [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и громкость не особо зависит от оформления. это ты на шару сказал? или проверял на практике влияние оформления на звук от динамика? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и не пойму' date=' какое у тебя ВЧ звено в системе[/quote'] пока от морэлей пищи, ищу ДД Б1 [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поверь мне с нашими зарплатами мне прейдётся копить пол года)))) DEH-80 PRS+Фронт2*ДД ВО 8 +SA15d2+DD M3a интересно, ты где то украл денег на эту систему?))) или м3а стоит дешевле москони?)) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это ты на шару сказал? или проверял на практике влияние оформления на звук от динамика? от оформления меняется характер звучания, а громкость копеечно [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 DEH-80 PRS+Фронт2*ДД ВО 8 +SA15d2+DD M3a интересно, ты где то украл денег на эту систему?))) или м3а стоит дешевле москони?)) Дело почти 2-х лет [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дело почти 2-х лет ну еще стока же на фронт будет так как все сразу трудно купить:sorry: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 от оформления меняется характер звучания, а громкость копеечно я повторю свой вопрос. ты это выявил на практике, отслушивая разные компоненты в разном оформлении? или просто сказал это опираясь на чье то мнение? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти