Владимир064 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброго времени суток. Недавно сгорел саб был кикер comp12 сейчас хочу новый что нибудь помощнее помягче. Бюджет в районе 8 т. Сразу выбор пал на алпайн рку, есть ли еще какие нибудь варианты может кто что подскажет. Усь будет примерно кикс 600 или 900, но пока обычный 4 канальник (хотя мощи он дает не мало сначала порвал потом спалил хоть и слабенький но кикер)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У эрки далеко не мягкий бас. Ground Zero GZHW 30X или вообще пару уралов Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Владимир064 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну рку я слышал бас да конечно не очень мягкий но мощный приятный) а еще какие нибудь варианты есть кроме рки Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну рку я слышал бас да конечно не очень мягкий но мощный приятный) а еще какие нибудь варианты есть кроме рки Obsidian, Skar еще понравился Art sound vulcan все мягко играют Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в эти деньги еще ДД и ГЗРВ экстрим, а так можно еще Уралов парочку взять, Орис АСВ сейчс новый вышел, с номиналом в килло где-то, в районе 6000 рублей. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Два урала as 10 а на сдачу короб ЧВ собери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти