Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже сегодня с питанием маялся :hang1: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 sergei-elgrand сказал: вот что у меня получилось!! ваше мнение?????????:hi: красочища) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дмитрий сказал: я тоже сегодня с питанием маялся :hang1:все оттаяли !!!!зашевелились!!!!:drinks::mic29::mic29::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 24го уже первые соревнования, хочу успеть, хотя некода и неготово ничё, после вчерашнего спина отпала с этими аккумами возиться Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дмитрий сказал: 24го уже первые соревнования, хочу успеть, хотя некода и неготово ничё, после вчерашнего спина отпала с этими аккумами возитьсяво во !!!у кого спина ,у кого ноги!!!а нам до соревнований еще далеко.хотя время летит!!!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот такой он нелёгкий наш СПЛь ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Многие говорят о вреде звука на организм. Но я тоже ощутил пока тока на спине <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Энергетик сказал: Но я тоже ощутил пока тока на спине +мильон... а 190-е вообще самые вредные мало того что выделяют какую то гадость так ещё и весят 55 кг... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот так и мучаюсь. Fi BTL 18" jbl a6000gti и Stingerы 2150 и 1700. Плюс фанера короба по 226л грязными. Иногда еще 55-я оптима <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чисто пантанулся:biggrin::biggrin: не судите строго <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Энергетик сказал: Вот так и мучаюсь. Fi BTL 18" jbl a6000gti и Stingerы 2150 и 1700. Плюс фанера короба по 226л грязными. Иногда еще 55-я оптима Не бережешь ты себя, всё о звуке думаешь... Зы надо в скьюшники подаваться у них всё весит горааааааааздо меньше... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 pox73 сказал: Не бережешь ты себя, всё о звуке думаешь... Зы надо в скьюшники подаваться у них всё весит горааааааааздо меньше... Как же мне себя беречь то Виктор Харитонович? Покуда такое творится...:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 pox73 сказал: Не бережешь ты себя, всё о звуке думаешь... Зы надо в скьюшники подаваться у них всё весит горааааааааздо меньше... пусть меньше. Пусть им легче. Но суровые ЭСПЭЛЬЩИКИ трудностей не бояться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Энергетик сказал: пусть меньше. Пусть им легче. Но суровые ЭСПЭЛЬЩИКИ трудностей не бояться Безусловно... ЗЫ Интересно у меня люди когда рф4000 видят офигивают, интересно а какая реакция на жибиэль6000? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 pox73 сказал: Безусловно... ЗЫ Интересно у меня люди когда рф4000 видят офигивают, интересно а какая реакция на жибиэль6000? Есть такой прикол. У меня 14. Заднее сиденье сложено. Он там лежит пока. Вот открываю богажник... кориш один заглядывает. Рассматривает саб и ведет глазами дальше. Водит по уселу глазами, а он на всю спинку почти, и говорит:" а новый уселитель где?". Я показываю пальцем и он фокусируя зрение не произвольно начинает выговаривать разные ругательства совмещенные с полным охренением. Так что многие несколько раз проведя по нему глазами даже не понимали что это оно самое <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти