Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я тоже сегодня с питанием маялся :hang1: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 вот что у меня получилось!! ваше мнение?????????:hi: красочища) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тоже сегодня с питанием маялся :hang1:все оттаяли !!!!зашевелились!!!!:drinks::mic29::mic29::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 24го уже первые соревнования, хочу успеть, хотя некода и неготово ничё, после вчерашнего спина отпала с этими аккумами возиться Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 24го уже первые соревнования, хочу успеть, хотя некода и неготово ничё, после вчерашнего спина отпала с этими аккумами возитьсяво во !!!у кого спина ,у кого ноги!!!а нам до соревнований еще далеко.хотя время летит!!!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот такой он нелёгкий наш СПЛь ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Многие говорят о вреде звука на организм. Но я тоже ощутил пока тока на спине <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Но я тоже ощутил пока тока на спине +мильон... а 190-е вообще самые вредные мало того что выделяют какую то гадость так ещё и весят 55 кг... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот так и мучаюсь. Fi BTL 18" jbl a6000gti и Stingerы 2150 и 1700. Плюс фанера короба по 226л грязными. Иногда еще 55-я оптима <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чисто пантанулся:biggrin::biggrin: не судите строго <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот так и мучаюсь. Fi BTL 18" jbl a6000gti и Stingerы 2150 и 1700. Плюс фанера короба по 226л грязными. Иногда еще 55-я оптима Не бережешь ты себя, всё о звуке думаешь... Зы надо в скьюшники подаваться у них всё весит горааааааааздо меньше... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не бережешь ты себя, всё о звуке думаешь... Зы надо в скьюшники подаваться у них всё весит горааааааааздо меньше... Как же мне себя беречь то Виктор Харитонович? Покуда такое творится...:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не бережешь ты себя, всё о звуке думаешь... Зы надо в скьюшники подаваться у них всё весит горааааааааздо меньше... пусть меньше. Пусть им легче. Но суровые ЭСПЭЛЬЩИКИ трудностей не бояться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пусть меньше. Пусть им легче. Но суровые ЭСПЭЛЬЩИКИ трудностей не бояться Безусловно... ЗЫ Интересно у меня люди когда рф4000 видят офигивают, интересно а какая реакция на жибиэль6000? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Безусловно... ЗЫ Интересно у меня люди когда рф4000 видят офигивают, интересно а какая реакция на жибиэль6000? Есть такой прикол. У меня 14. Заднее сиденье сложено. Он там лежит пока. Вот открываю богажник... кориш один заглядывает. Рассматривает саб и ведет глазами дальше. Водит по уселу глазами, а он на всю спинку почти, и говорит:" а новый уселитель где?". Я показываю пальцем и он фокусируя зрение не произвольно начинает выговаривать разные ругательства совмещенные с полным охренением. Так что многие несколько раз проведя по нему глазами даже не понимали что это оно самое <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти