Angel_Hranitel Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посоветуйте бюджетное зарядное устройство. Заряжать буду exide ek700, но и желательна возможность заряда обычной кислоты (если они разделяются на типы заряжающих АКБ). Так же подскажите, какие фирмы-производители даже НЕ смотреть. Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посоветуйте бюджетное зарядное устройство. Заряжать буду exide ek700, но и желательна возможность заряда обычной кислоты (если они разделяются на типы заряжающих АКБ). Так же подскажите, какие фирмы-производители даже НЕ смотреть. Кулон 715d бери - самый оптимальный вариант. На авторынке около 1700 стоит Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 только когда купишь, не поленись заменить токоведущие провода штатные, на другие с большим сечением, потерь меньше будет) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 только когда купишь, не поленись заменить токоведущие провода штатные, на другие с большим сечением, потерь меньше будет) И вентилятор на диаметром покрупнее, если уж совсем для себя хочешь сделать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну и вообще перебери его и пропаяй весь:lol: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть еще стоящие варианты? Как этот кулон будет вести себя в комнате? Надо ли откручивать крышки на банках (если таковые имеются у данного АКБ)? ну и вообще перебери его и пропаяй весь:lol: можно искать схему и паять самому Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зачем крышки на агм? он не обслуживаемый. Кулон бери не парься. Сам такой взял, допинывал агм варту до полной, после хранения. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зачем крышки на агм? он не обслуживаемый. Кулон бери не парься. Сам такой взял, допинывал агм варту до полной, после хранения. Я не смотрел что там под наклейкой сверху... А как правильно заряжать AGM этим кулоном? Правильно ли я понимаю, что усовершенствования, которые были написаны выше, расписаны здесь? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не смотрел что там под наклейкой сверху... А как правильно заряжать AGM этим кулоном? в мурзилке к своему эксайду почитай =) напряжение вроде не более 14.8 , ток 0.1 * емкость Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня такое: ctek mxs-10. в принципе доволен. заряжает любые акб. полнузарядку делает, т.е. сам разряжает акб и с нуля заряжает. в общем полный цикл.. и на поддержание до 300а/ч работает (у меня 3агм 95/92/92) и все подзаряжались за ночь одновременно Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чтоб не плодить темы. в ленте у нас продается такое вот ЗУ, что скажете о нем? в принципе если верить всем надписям и кнопкам, то оно идеально для начинающего. но не лучше ли все же взять ЗУ с ручной регулировкой тока и напруги? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 halera, лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти