OmskSity Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мад15 канеш усь токо красная цена ему тыр 12 ну не знаю не знаю)) ему хоть и 7 лет,а раком поставит самых ближних конкурентов 2013 года. Ты его хоть слушал? Он достаточно музыкален,контроль присутствует,моща имеется. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну знач м1 рулит. на скока там преды? Их там нету :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ТС, если б/у интересует, тебе даф3001 предложили...я думаю очень хороший вариант, без искуственно завышенных цен Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Их там нету :sarcastic: так и знал)):crazy: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так и знал)):crazy: Паспорт к усю говорит ставь анл на 150а. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Паспорт к усю говорит ставь анл на 150а. 1530 ватт это максимум при котором полетят преды с дымом и запахом. 1200 если отдаст без клипа то это будет космос. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1530 ватт это максимум при котором полетят преды с дымом и запахом. 1200 если отдаст без клипа то это будет космос. Спорим не полетят? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спорим не полетят? ты хочешь прыгнуть выше преда?)))) ну давай удачи)) ты будешь первый кто пред обманет)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 причем тут это? 150а это номинальный ток. А не ток, при котором выгорит вставка. Почитай электроснабжение. Пред защищает только от кз и не более, а ток кз во много раз больше номинала. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 причем тут это? 150а это номинальный ток. А не ток, при котором выгорит вставка. Почитай электроснабжение. Пред защищает только от кз и не более, а ток кз во много раз больше номинала. я проводил испытания небольшие у себя. пред на 80 вылетел уже при 83 амперах. если производитель настаивает на преде в 150а,то это максимум на что способен усь. производители взяли его с запасом. при такой нагрузке он будет как кипятильник от 380 вольт а кз не за горами. на выходе мы увидим лишь конский клип. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 них... Не пойму. Причем тут кипятильник, 380в, кз, клип? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1530ватт откуда взял? Что за величина Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1530ватт откуда взял? Что за величина ты не первый день же. знаешь что и как считать)) токо я взял напряжение 12. думаю правильным будет взять 12.5 хотябы Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я хотел сказать что не совсем правильно говорить что то что жрет то и отдает так как в приведенном мной примере кар29 жрет намного больше чем м1с а отдает не настолько больше а меньше,пояснил? ошибаешься, или может ты знаешь мощность встроенных блоков питания на обоих усилителях? если брать в расчёт работу обоих усилителей на рекомендуемый производителем импеданс (4ома мост капа и 1 ом и ниже м1с) с максимальной громкостью, то м1с будет жрать значительно больше чем 29. Если в предыдущих постах имел ввиду кпд на одинаковой выходной мощности так бы и говорил, а не ходил вокруг да около. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 1650/13.8 получаем 119.5 ампер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти