TAZracing Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 За протяжки и встречающиеся отверстия. Я когда решил на протяжку надеть змеинную кожу, снял коврик и силовой кабель так и лежал на месте. ладн спасибо, будем думать:hi: Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я в приоре тянул через отверстие под расширительным бачком, 2- кг16, 2- 50кг , немного геморойно кагешно но все влезло часов 6 наверное на все это потратил Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 две протяжки + и - 0ga пролезет в отверстие под расширительным бачком? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Протягивал снимая расширительный бачок,получается сверху вниз провод идет,крепить удобно. Да, там штатная резинка идет, прямо под моторчиком дворников. Минусы, если тянешь больше одного "0" приходится расширять металл а потом ну очень тяжело сделать там все герметично! В то место как раз льется вода с лобового, там сток... и вся вода ручьем у меня по первой лилась в салон:facepalm: Очень долго мучился с герметиком и шумкой сверху, в итоге добился герметизации, протянув 4 по Кг35:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти