lony33 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 помоги пожалуйста очень неудобный багажник по высоте проходит всего лишь 30см в ширину можно 70см динамик alpine swr 12d2 усь lighting audio la-3000 подключение в 1ом ! помоги сделатьсимпатичный ящичек желательно к нему еще и усь повесить, под нигеров.... могу фото замеры и тд скажите что нужно только помогите... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 lony33, запили короб, чтоб дин вверх зырил это раз.....второе, трапецию тож никто не отменял.....если память не обманывает у эрки вроде 17см посадочная глубина, вот и первый вариант без гемора музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 такая же проблема с багажником,ток надо уместить 2 прохи 302е!!!подскажите как сделать,короб с портом или с трубой!? пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по размерам классика. Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по размерам классика. у меняя например бмв 320 пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
lony33 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 lony33, запили короб, чтоб дин вверх зырил это раз.....второе, трапецию тож никто не отменял.....если память не обманывает у эрки вроде 17см посадочная глубина, вот и первый вариант без гемора я немного не шарю в этом помогите просто с размерами запилить запилю а как расчитать и что за трапеция я не знаю... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 lony33, ну трапеция это когда стенку коробки наклоняешь немного, следовательно площадь стенки увеличивается при тойже общей высоте) .... а по сути проще тебе реально дин в верхнюю стенку врезать. И там литражом можешь как угодно распоряжаться.. а 320 кузов какой ? музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
lony33 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это не у меня бмв)) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по размерам классика. Ну вот у меня ВАЗ2106, по высоте 500 смело(мм) ширины около 800 и длинны до ступеньки 900 с копейками, так что мне больше повезло :hi: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 помоги пожалуйста очень неудобный багажник по высоте проходит всего лишь 30см в ширину можно 70см динамик alpine swr 12d2 усь lighting audio la-3000 подключение в 1ом ! помоги сделатьсимпатичный ящичек желательно к нему еще и усь повесить, под нигеров.... могу фото замеры и тд скажите что нужно только помогите... саб вверх туба в крыло будет супер Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 По высоте 10 нужна,да и по размерам просится... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 lony33, воу воу))) попутал маленько))...ну в общем) если не хочешь сильно заморачиваться найди готовые варианты коробов под ЭРКИ, габариты которых тебе подходят и не изменяя внутренних параметров нарисуй себе короб с динамиком вверх...возможно придется вспомнить простейшую геометрию с математикой))) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как вариант вот так можно впихнуть http://www.youtube.com/watch?v=iLUJl3QnAGg 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Муравей, такой точно не украдут... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти