Гость Косой Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте!, отрыл такой же топик на магнитола.ру, посоветовали обратиться к вам. Есть DD 2515D2 и Digital Designs DD M1b, а вот какой (ДОБРОТНЫЙ!!!!!) короб соорудить не знаю(( Конкретней не заню литраж и настройку порта на 30-35Гц. На том форуме ответы были конечно, но уж слишком разнились... 160 и 80 л, но вот порт практически одинаковый советовали 350-300 куб.см соответственно.. Возможно вы поможете разобраться в данном вопросе , заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ящики по заводским рекомендациям говорят неплохие получаются Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну или обратись к туманову должен подсказать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот к нему http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=261 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Модель 2515a Объем корпуса(кб. фут) 4 Площадь порта (кв. дюйм) 66 Длина порта (дюйм) 16 Диаметр сабвуфера 15" Fs 25 Hz Чувствительность 90 dB цытата первоисточник Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня был такой 90-120 литров завмсмт от настройки и музыки. а вот порт 300 все же настройка опять же зависит от музыки DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость Косой Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати как звучит? Я предпочитаю негров, так что давить должен! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне звук очень нравился 120 литров и на 35 строй DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте!, отрыл такой же топик на магнитола.ру, посоветовали обратиться к вам. Есть DD 2515D2 и Digital Designs DD M1b, а вот какой (ДОБРОТНЫЙ!!!!!) короб соорудить не знаю(( Конкретней не заню литраж и настройку порта на 30-35Гц. На том форуме ответы были конечно, но уж слишком разнились... 160 и 80 л, но вот порт практически одинаковый советовали 350-300 куб.см соответственно.. Возможно вы поможете разобраться в данном вопросе , заранее спасибо! откуда у нас в самаре такие ништячки ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Косой Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На заказ возят;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поподробнее !!! кто,где,почём? ))) раз посоветовали и привезли - значит и поставить могут наверно,и посоветовать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Косой Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Поставить и посоветовать не могут, так как личной встречи нет, а через контру доставки. Я сам не из самары, учусть ток здесь, так в нижнем, да без разницы какой город вообще(доставка же). Саб 17800(обновили литнейку), усь 20. Если по заказу, то 2 мес, если есть в наличии то 2 недели по крайней мере до нн. Как то так пока. Сам в мае заказывать буду, топик заранее создал, чтоб потом не ждать, тк выбор сделан окончательно и бесповоротно!, а у тебя тоже дд?(профиль посмотрел), если да, то где брал ты?) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Косой Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня сабы 2 RE XXX 15 + сдвоенный фронт RE XXX + DD M3 , всё в процессе установки. м3 брал с форума, б/у я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня был такой 90-120 литров завмсмт от настройки и музыки. а вот порт 300 все же настройка опять же зависит от музыки Соглашусь с Игорем :good: у меня 2512 а порт 314 хоть и на давку а играет :good: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бесчисленное множество вариаций плошадь порта-объем ящика- конфигурация ящика-расположение ящика, автомобиль, пробуй, начни с рекомендованного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти