sinner Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не исключено, если расфазировка динов при подключении то басса не будет :nea: вот и я о том же как 118 и будет )) Не я конечно понимаю, что тут встречаются некоторые индивидумы которые + от - не отличают, но это ж не значит что всех надо под одну гребенку грести По теме: мой косяк не правильно ввел в программе "опорную величину", поэтому прибор отказывался нормально функционировать. Вопрос считаю исчерпанным. Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Не я конечно понимаю, что тут встречаются некоторые индивидумы которые + от - не отличают, но это ж не значит что всех надо под одну гребенку грести По теме: мой косяк не правильно ввел в программе "опорную величину", поэтому прибор отказывался нормально функционировать. Вопрос считаю исчерпанным. Спасибо всем! Ошибиться может каждый, без исключений. И одна гребёнка тут не при чём/ Ну и РЕЗ бы озвучил что вышло? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 WakeUp, не не ! все нормально)))) просто твое хобби может стать хорошим доходом) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не я конечно понимаю, что тут встречаются некоторые индивидумы которые + от - не отличают, но это ж не значит что всех надо под одну гребенку грести Ты здря так, ошибиться в этом(+ и -) может каждый, даже опытный в АЗ чел. Вроде всё проверил - херак и не играит.... Сам попадал так. И люди не зря саветуют, ЕЩЁ раз ВСЁ проверь:good: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 sinner, друг извини а каким датчиком ты мериш? просто как я понял ты мериеш USB Noise Meter (Pro Edition) а он помоему давление от сабов не мериет:nea: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sinner Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Виктор0101, ANJEI 13 Я не спорю, от ошибок никто не застрахован, но если бы вы читали тему то увидели бы в самом начале я сказал - что ВСЕ!!! перепроверил уже ни раз и в связи с этим я написал что + от - отличить могу sanyok48 Да именно этим прибором - из описания: Предназначен для измерения уровня шума, уровня звукового давления(SPL) и АЧХ с повышенной точностью на всем слышимом диапазоне до 20000Гц. Амплитудный диапазон от 80 до 150дБ PS: Вкраце меряет до 150 ДБ, на любой частоте хоть 30 гц хоть 2 Кгц + позволяет замерять полностью АЧХ системы для дальнейшего согласования и настройки системы. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем sinner Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 либо расфазировка,а может один дин не играет а прыгает как пассив.замкни кроной контакты,оба в одну сторону выдвинутся должны.2 трубы 110 мало для них 100%,зря так сделал,переделывать буш как и я на одну.да и нужны тебе датчики?главно по ощущениям валево))117 эт у меня наверное когда пальцем по колпаку бьешь по одному))))или крону подключаешь. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да кажется в салоне сидишь уже 110 при мелком шорохе...чихнуть может и более будет vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На чуйку валит? Если да то датчик неработает. Если не валит а болтанка ватная ну не валит нихера. То проверь коммутацию катушек все ли правильно подключил?( может случаем перепутан + с - на коммутации ) А так же тестер возьми проверь сопротивление катушек( может и 1 какая нить катушка не контарэ ). Подводящие посмотри впорядке ли они. Вроде все. Даже если кислота подкапотная то и +137 должно быть а с двумя и за +140 дб. у меня макс рез был +141дб. 14ка дины к верху порт в бок. Старый способ проверить катушки работают как нить или нет и где + где -. Батарейка 1.5вольтовая пальчиковая + с - и разобраться не сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти