Drive163 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Парни привет,в общем такая ситуация фронт альфарды,тыл киксы -висят на 4х канальнике кикс 4.150 кар -питание мистери 25кв-в принципе хватает,думаю не менять-так как раньше на нем висел саб и все вроде норм было далее,недавно собрал саб, 2мистери мошки 12" усилок еще не определил либо 1.600 либо 1.900,понимаю что 900 лучше и тд и тп,но разве 600 не хватит на 2 мохи?или в притык? насколько помню у мохи 2 катухи по 4ома,в паралель -2 ома,если эти блины ее запаралелить мостом -выйдет 1 ом правильно же? далее по проводам,на 4х канальник пока устраивает,на моноблок выбираю лиоб кг 35 либо кг50,минус кину на кузов хватит ли кг35 под 1,600? на сколько брать предохранитель и какого типа,а то в обычную колбу 35кв не полезут уже) Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бери обычную колбу , если питания хватит то и колбы хватит. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 под 600 хватит 35ки?в этом весь вопрос) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Бери обычную колбу , если питания хватит то и колбы хватит. как закон звучит Drive163, да Изменено 5 ноября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поставил в обещм кг25 под 4х канальник на котором висят альфарды 6р + мистери моха 12 в 2 ома мостом и кг35 под моник проложил парни в чем проблема,на клемах акб при наваливании мин просад до 13,9 на клемах усилка 13,5,как я понимаю это сильный просад?или норм? массу тоже кг 25 закрепил понадежнее на кузов что и стало получше,а то было до 13,1 тянуть второй минус или под 4х канальник который будет работать на колонки и так пойдет? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что то не понял у тебя просад вверх идет, у людей обычно вниз. по теме 12,5-13 вольт это нормально, на 4-х канальник минус с кузова оставь, а вот на киксу с аккума напрямую тяни. Штатка Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Drive163, если ты мерял на заведённой с невключенным оборудованием,то получается у тебя плохие контакты где-то..смотри всю цепь...если наваливал и мерил то нормально,а так сколько с гены летит столько же должно быть и на клеммах усила.. померий скока на 4-канальник летит...на входе уся..без музыки,с музыкой...и сделай выводы...поднятие нижней грани просада думаю хуже не сделает :music: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не,на клемах акб и клемах усилка без музыки -напруга одинаковая,но при наваливании на клемах усилка около 13,5,а на акб в этоже время около 13,9 Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) мерял чисто музыку,без потребителей если наваливал и мерил то нормально,а так сколько с гены летит столько же должно быть и на клеммах усила.. без нагрузки-одинаково а вот под ней просад на 0,4-0,5в в разнице с акб поднятие нижней грани просада думаю хуже не сделает так вот это и хотелось бы,я уж начал думать чтл кг 25недостаточно для 4хканальника Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Drive163 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мерял чисто музыку,без потребителей так вот это и хотелось бы,я уж начал думать чтл кг 25недостаточно для 4хканальника да и кг 50 может быть недостаточно с плохой массой...по мне проще минус прокинуть,чем массу чёткую сделать...от замков,от болтов сидух..всё :bad: ну если тачка не алюминька) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) спасибо парни,но на 4х канальник не буду тянуть - от акб) под моник кг35 может быть и то не сразу) вопрос теперь такой,в субботу приедет еще одна мошка,а подключить к 4х канальнику даже мостом 2 саба на тыльные выходы,иначе говоря в 1 ом я думаю будет плохой идеей,но пришла такая мысль: 4х канальник освободить от фронта,и повесить на фронт мостом мошку и на тыл мостом мошку по 2 ома каждый блин, только в книжен ничего не сказано про мост в 2ома,можно ли?сейчас в принципе стоит и проблем нету а фронт повесить на мистери мк 2,80 -слабенький усилок, пару ганибалок 6р,запарелелить возможно?! между собой и получить 4ома ну и к мистери их,потянет ли? все это временное решение до покупки моника,сами понимаете ездить с одним блином ,когда второй рядом стоит -нужно иметь титановые нервы) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Drive163 Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 можно то можно, только есть большая вероятность спалить усь и сабы. ты лучше купи моноблок, потом все делай, на своем опыте скажу тоже не мог дождаться моник и подцепил на 2 канальник мостом в 2 ома, в итоге пробило выходной каскад и пошла постоянка на сабы, ладно вовремя заметил и не спалил сабы. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти