halera Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Лех, а чего нулевку ту не кинул? xs кажется ты покупал А так рез огонь, тем более короб декоративный) даже я чуть -чуть участие вначале принимал -- пару листков стекломата приделал Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 halera, да вот надо будет хс прокинуть как м2б ставить буду. и еще одину батарейку в нишу, и продублировать + и - на гену.. времени как обычно на все не хватает:sad: 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 SteepMaks, в смысле в каком оформлении?? В смысле параметры короба в студию просят. А рез оч хорош :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 :peel: труба 200, раскрытая, в левое крыло (Серега Туманов дал добро! за что и спасибо:good:) грязи с Мишаней989 считали, 158 литров было где то, чистого получилось 130 где то, плюс минус. Позже перемерю, и все таки думаю настройку поднять:blush: 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Может, в систему и результат? Порт в крыло? ждем продолжения ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 рез космос, поздравляю ) Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 :peel: труба 200, раскрытая, в левое крыло (Серега Туманов дал добро! за что и спасибо:good:) грязи с Мишаней989 считали, 158 литров было где то, чистого получилось 130 где то, плюс минус. Позже перемерю, и все таки думаю настройку поднять:blush: Даже и не думай!!!))) Рез:i_am_so_happy:Частота:i_am_so_happy: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вобщем я очень удивлен усилком м1с! сначала не поверил даже... все перепроверил, еще замер... так же) и с улыбкой поехал домой:winner_first: так что если вдруг у кого какие сомнения по поводу м1с... уверенно вам скажу не сомневайтесь:i_am_so_happy: P.S. что то похожее хотел увидеть с м4:smile: теперь даже не знаю что и думать...:unknown: машину жалко становится 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Залей видева Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Залей видева Оффтоп он наверно со вчерашней пьянки не отошел еще)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтоп А я почему не учавствовал::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 :flag_of_truce:я завязал, Тем! Машина дома. Сам в Москве. Домой приеду сниму видос и выложу. Еще хочу замеры сделать, все таки уже 2 недели прошло... сабы еще подразмяться должны были вдруг еще прилетело че 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) настройку приподними чуток, чтоб пики 30гц были, рез выше будет а мясо тоже останеться, 26 слишком низко, мало че послушаешь halera, да вот надо будет хс прокинуть как м2б ставить буду. и еще одину батарейку в нишу, и продублировать + и - на гену.. времени как обычно на все не хватает:sad: с этими сабами лучше в сторону м3б как минимум смотри, они оч много мощи держат Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Омни, пока м2б, тк есть возможность такая обмен с минимальной доплатой. А так думаю м4 взять... Надеюсь придут не к весне, а по раньше)) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! :hi: Вобщем приехал я домой на выходные, вчера вечером поставил вторую агм и м2б. Сегодня сделал замер и заснял видосик спасибо за рабочее место Смирнову Михаилу (Мишаня989) и Андрееву Ивану (бабай) за датчик :i_am_so_happy: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем мишаня989 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения