-nCuX- Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я думаю желающих было бы больше если бы вы выкладывали к своим чертежам еще и график АЧХ ,групповой задержки и хода динамика при определенной подводимой мощности. Да и рассказать какой программой рассчитываете то же не мало важно. Так у людей будет больше доверия. А вообще в ВК вы правильным путем пошли то что стали мерить параметры ТС. Так как многие динамики имеют большой разброс параметрах.А оформление ФИ в отличие от ЧВ или рупора к ним очень чувствительно.И рассчитывая музыкально давильные короба исходя из заводских параметров давать гарантию 100%.... Это скорей всего 50/50 чем 100. Не в обиду но даже такое правило как "По физике длина ФИ не должна превышать 4-х диаметров трубы!" не соблюдено например в этом коробе http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1226698&postcount=40 Если площадь порта в 77см.кв перевести в диаметр трубы будет 10см.кв.И умножить на 4. Выйдет 40 см ,а у вас длина ФИ 53,4 см.кв При такой длине и площади порта ФИ не будет работать верно.Сам убедился на практике. По поводу графиков АЧХ, да это конечно крутая фишка, но не для тех кто заказывает ящик, дело в том, что эта ачх совершенно не будет такой как на графике будучи в авто. Проверено по личному опыту, они лишь дает сделать более реальную, плавную ачх, без всяких хер пойми провалов и горбов. Далее по ГВЗ, так же опирается на ачх, и не у всех динамиков есть ТС параметры, на основании которых можно посчитать. так же с ходом, так же и с мощностью, кто хочешь льет больше мощности, кто хочешь слушает далеко выше настройки, или ниже настройки, ход везде будет разный. Фиг с ней с длинной. если укорачивать то вообще будет более 40гц настройки, не многие готовы такое слушать, как например я. Насчет давильно\музыкально. Вот ответ клиента. сабы два Oris AMW 12 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Да по поводу отклонений АЧХ от того что получится в графике это да но все же "они лишь дает сделать более реальную, плавную ачх, без всяких хер пойми провалов и горбов. " и я думаю клиенту было бы интересно увидеть какова АЧХ будет пусть и приблизительно. И главное примерную частотную границу сверху и снизу.То есть какая будет полочка без сильных завалов в АЧХ Но честно говоря не в обиду но тогда я вообще не пойму. Я про "и не у всех динамиков есть ТС параметры, на основании которых можно посчитать." Фиг с ней с длинной. если укорачивать то вообще будет более 40гц настройки' date='[/quote'] А как тогда вы получаете хороший результат обходя главные основы акустика строения? Нарушая даже правила работы ФИ. Наверное чтоб не мусорить в вашей теме давайте перейдем в ЛС или в мою темку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84194 и обсудим к примеру мои ошибки в построение данного короба .Так сказать обменяемся опытом))) Вы не против? Изменено 18 мая, 2014 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 DD`imas, Читал твою тему, да помню. Пиши в личку, побеседуем. http://vk.com/ncu_x Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Меня нет в ВК напишу тут в ЛС В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здраствуйте! Сколько стоит у вас расчет??А так заранее нужен короб на 2*qs300 и усь кекс 1000 машина лансер х! музыка клаб негры трап руский рэп! Или есть контакт аськи то можно его там напишу или вибер что то в этом роде! Ссылка на комментарий
Александр880 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребят ну помогите чертежом короба для саба Polk Audio 1240 DVC??!! Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребят ну помогите чертежом короба для саба Polk Audio 1240 DVC??!! Все таки хотите как можно дешевле и чтоб вах как бахало?! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на правах апа. нужно быстрее? пишите в личку Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Изготовление ящиков, обтяжка\покраска. и многое другое. офф. страница в вк BassFlex Кемерово Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Изготавливаю ящики, пилю кольца для динов и другие мелочи. Ссылка на комментарий
Neoleg Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сможете рассчитать корпус под qs380? Добротность у него 1,178 Ссылка на комментарий
andrey708 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 alphard magnum m15 d4 2 штуки помогите расчетать корб размеры багажника Высота 43 см Ширина 98 см Глубина 96 готов отблагодарить денежно! Ссылка на комментарий
Alexwinn Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) День добрый! Стелс можете сделать в Cr-V 2008? что-то вроде такого. Как дорого обойдется саб без динамика? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Alexwinn Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 пожалуй чуток обновлю ящики фронты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти