Radist_leha Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 если я не ошибаюсь то надо заряжать 0.3А * на емкость агма. Т.е домустим на 100А акум надо 30А валить. Может я не прав. Поправьте Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Для начала еще после теории было бы неплохо приобрести путевый зарядник, ну или воспользоваться таковым, к примеру mastech запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если я не ошибаюсь то надо заряжать 0.3А * на емкость агма. Т.е домустим на 100А акум надо 30А валить. Может я не прав. Поправьте как ты себе это представляешь, если акум столько не берет? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 давно бы до ехал до магаза с аккумами и вилкой дал ему под хвост)сразу бы стало все понятно)мой агм тоже последнее время 12,5 держать стал и амперы есть перестал)зарядили вилкой дали и все стало на свои места)СДОХ ПАЦИЕНТ))) А че это за вилка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А че это за вилка? нагрузочная вилка какой у него номинал по току был сказать не могу Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юрбасс, нагрузочная вилка Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юрбасс, нагрузочная вилка А как ей можно зарядить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А как ей можно зарядить? Нагрузочная вилка DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что мешает поставить акб под капот и поездить хотя бы неделю? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нагрузочная вилка А скока она должна показать под нагрузкой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А скока она должна показать под нагрузкой? смотря какую нагрузку она даёт, в инструкции к каждой модели есть шкала сколько должно быть. А вообще если нет нагрузочной вилки очень неплохо её заменяет стартер машины, если не крутит или крутит еле пердя то хана аккумулятору. ps столько пустого трёпа и одни вопросы, сделай уе что нибудь чтобы убедится на одной теории далеко не уедешь. Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 смотря какую нагрузку она даёт, в инструкции к каждой модели есть шкала сколько должно быть. А вообще если нет нагрузочной вилки очень неплохо её заменяет стартер машины, если не крутит или крутит еле пердя то хана аккумулятору. ps столько пустого трёпа и одни вопросы, сделай уе что нибудь чтобы убедится на одной теории далеко не уедешь. Ок сеня замерию отпишусь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только что снятый после зарядки agm должен показывать (13.3-13.4в), постояв в покое (при комнатной температуре) 12.9-13в. Заряряжать нужно током 0.1 от емкости акб. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 берем зарядник mastech, выставляем напругу на 13.6-13.7 и все, акб возьмет столько сколько нужно, далее жди пока ампераж упадет до 01 А абсолютно полностью заряженый акб у тебя будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Юрбасс Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят аклем зарядился и держит 12.8 так что всем спасибо кто не поленился и помог))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения