damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочешь громко при малой мощи-делай чв. к немуже 600й кикс будет вполне. можешь также глянуть на саб gzrw38. с торгом можно за7 купить.. вот егобы в чв.... только ящик литров на280нужен будет Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот вы объясните мне, зачем при сильно ограниченном бюджете брать эрку или гз, если на эти деньги можно взять несколько мошек. И хоть ты лопни, мошки будут брать площадью нехило, в итоге и рез значительно больше и ветра больше и система стабильнее...и тд. и т.п. Короче одни плюсы. Я вот ума не приложу если честно...какие плюсы гз и эрки в данном конфиге? По всем фронтам у них проигрыш выходит..., ну разве что кроме места в багажнике, на которое автору пофигу, как он и писал. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот вы объясните мне, зачем при сильно ограниченном бюджете брать эрку или гз, если на эти деньги можно взять несколько мошек. И хоть ты лопни, мошки будут брать площадью нехило, в итоге и рез значительно больше и ветра больше и система стабильнее...и тд. и т.п. Короче одни плюсы. Я вот ума не приложу если честно...какие плюсы гз и эрки в данном конфиге? По всем фронтам у них проигрыш выходит..., ну разве что кроме места в багажнике, на которое автору пофигу, как он и писал. Ты же сам понимаешь что эрка в чв даст по трусам)эрк и усь как раз рублей 13 обойдется 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2 мохи как раз стоит столько же сколько и Одна эрка. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 б\у усь кикс 1,900 или 1,1000 и саб кикс прошка 12 в чв. и будет тебе ветер! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 б\у усь кикс 1,900 или 1,1000 и саб кикс прошка 12 в чв. и будет тебе ветер! ты чем питаешь своего 1.1000? Ссылка на комментарий
Gelik Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Предлагаю мне сабы уралы AS-D12.3, вроде отзывы неплохие по ним, да и цена заманчивая. А вот по усю склоняюсь к киксу 600, но в магазе предлагают какой-то Airtone 1.700D, цена тоже интересная, но что за усь нигде толком не нашёл... Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) однозначно 1.600 заявку держит, отзывы есть. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти