hattab Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ай ай а звук ......... сказка! молодца! soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А кто-нить еще ездит с турбой на повседнев на отечественном авто? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А кто-нить еще ездит с турбой на повседнев на отечественном авто? у двух моих знакомых с другого форума (тоже в Москве)тоже компрессоры стоят на класиках 07 и 04 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 заснеми видео как ты на ней дрифтишь) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 тебе сначала нужно было инжектор поставить,а уж потом и турбину а на карбюраторе далеко не уедешь мои знакомые ставили компрессор на карбюратор,взорвалось нахрен ))))))))))))))) присмотрись карба нет это газовый эжектор спаренный с дросселем машина только на газу работает чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у двух моих знакомых с другого форума (тоже в Москве)тоже компрессоры стоят на класиках 07 и 04 Много ездят? как часто приходится лазить? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А кто-нить еще ездит с турбой на повседнев на отечественном авто? Есть 2 знакомых катаются... один на 10-ке, второй на калине у обоих около 300 сил Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ))))))))))))))) присмотрись карба нет это газовый эжектор спаренный с дросселем машина только на газу работает упс я с газом ни разу не сталкивался [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Много ездят? как часто приходится лазить? у одного на повседнев проблем вроде нет,только жрёт много [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у одного на повседнев проблем вроде нет,только жрёт много А мощность? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у одного на повседнев проблем вроде нет,только жрёт много я на своей гонял только в резиме газ в пол расход был 60-80 литров на сотню чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мощность? точно не помню но расход 25л при газе в пол [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у нас приора турбовая появилась))) делали в москве хохол мотор гараж... получилось около 300 сил... турба от субы дует 1.5 очка)) пока ездит норм на повседнев)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у нас приора турбовая появилась))) делали в москве хохол мотор гараж... получилось около 300 сил... турба от субы дует 1.5 очка)) пока ездит норм на повседнев)) кроме турбы там же в движке ничо родного нет. Мне интересно на стоке с надувом узнать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кроме турбы там же в движке ничо родного нет. Мне интересно на стоке с надувом узнать У нас в городе за 65 000 ставят турбу на сток! Дует 0,3 - 0,4 !!! говорят если больше дуть то надо лезть в двигло! а если так то на стоке норм! Говорят мощьность примерно 120-130 сил становится! и хороший момент! Устанавливают неделю! короче загоняешь тачку, отдаешь 65 000 и через неделю ты на турбо тазе! Читал отзывы вроде все довольны))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти