Borlukos Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый день. Усилитель мощности Lanzar HTG2100D Сабвуферы 2шт Audiobahn AW1051T короб стел БП6 для каждого. машина toyota corolla 97 e100 только начал заниматься этим вопросом, интересует все ли я правильно понял? просьба пояснять ответы, как для ребенка. Важны любые нюансы. Способ подключения: саб параллельно, катушки последовательно итог 4 ома на усилок. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Где собственно вопрос? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Borlukos Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Где собственно вопрос? "только начал заниматься этим вопросом, интересует все ли я правильно понял?" Вопрос все будет работать так как я описал? и по тянет ли все так как должно быть! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "только начал заниматься этим вопросом, интересует все ли я правильно понял?" Вопрос все будет работать так как я описал? и по тянет ли все так как должно быть! Нет,не будет оно работать и вот по каким причинам: Мало того,что сам по себе БП вещь достаточно геморройная в изготовлении,так ещё можно очень легко ошибиться в параметрах динамиков,которые обязательно не совпадут с расчётными. Ну и следует ещё вот какой нюанс учесть-в БП,а именно 6 порядка что попало пихать не нужно,ибо есть великий шанс получить АЧХ в виде трёх горбов,что и произойдёт,если ты туда вкрутишь эти аудиобабахи Поехали дальше-именно в БП очень явно ощущается такой момент,как нехватка мощности,то есть до какого-то уровня прироста давления не происходит,а выше определённого порога оно растёт как следует. Вот теперь и подумай-нужен ли весь этот геморрой тебе,потому как материалов изведёшь гору,а толку-ноль. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Borlukos Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет,не будет оно работать и вот по каким причинам: Мало того,что сам по себе БП вещь достаточно геморройная в изготовлении,так ещё можно очень легко ошибиться в параметрах динамиков,которые обязательно не совпадут с расчётными. Ну и следует ещё вот какой нюанс учесть-в БП,а именно 6 порядка что попало пихать не нужно,ибо есть великий шанс получить АЧХ в виде трёх горбов,что и произойдёт,если ты туда вкрутишь эти аудиобабахи Поехали дальше-именно в БП очень явно ощущается такой момент,как нехватка мощности,то есть до какого-то уровня прироста давления не происходит,а выше определённого порога оно растёт как следует. Вот теперь и подумай-нужен ли весь этот геморрой тебе,потому как материалов изведёшь гору,а толку-ноль. Да нужен этот геморрой по этому и прошу помощи чтоб люди знающие подсказали! Если нужно что-то изменить поменять подкорректировать может БП 4 рассмотреть!мне сейчас важно чтоб помогли подобрать к этим 2 сабам хороший усилок который их качнет качественно в БП6. корпус будем делать по факту! когда соберу систему и протестирую что выдаст! Может я что-то не учел? может что то добавить? буду благодарен за любую инфу! http://imglink.ru/show-image.php?id=1147612e9eefadbe13bd33002046e587 Вот это рисунок вере? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет,не будет оно работать и вот по каким причинам: Мало того,что сам по себе БП вещь достаточно геморройная в изготовлении,так ещё можно очень легко ошибиться в параметрах динамиков,которые обязательно не совпадут с расчётными. Ну и следует ещё вот какой нюанс учесть-в БП,а именно 6 порядка что попало пихать не нужно,ибо есть великий шанс получить АЧХ в виде трёх горбов,что и произойдёт,если ты туда вкрутишь эти аудиобабахи Поехали дальше-именно в БП очень явно ощущается такой момент,как нехватка мощности,то есть до какого-то уровня прироста давления не происходит,а выше определённого порога оно растёт как следует. Вот теперь и подумай-нужен ли весь этот геморрой тебе,потому как материалов изведёшь гору,а толку-ноль. :lol:Зачем ему это всё объяснять... Он где-то прочитал, что у БП6 огромный КПД, и загорелся. Щас слепит на глазок, ну или по программе и будет в восторге, а потом будет такое видеоОффтоп и комент типа валит нереально. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да нужен этот геморрой по этому и прошу помощи чтоб люди знающие подсказали! Знающие люди уже подсказали,на какие грабли можно наступить и какой геморрой поиметь в дальнейшем.До тебя смысл написанного доходит или надо повторить? Для таких сложных оформлений применяются очень узкоспециализированные динамики,в число которых твои самбубены не входят,потому как в силу некоторых причин не смогут они нормально расшевелить воздушную массу сразу в двух объёмах и тоннелях заодно. Видимо и впрямь,как ребёнку, следует объяснять,что не нужно совать руки в кипяток-можно обжечься,но делать это можно,никто не запрещает Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Borlukos Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Знающие люди уже подсказали,на какие грабли можно наступить и какой геморрой поиметь в дальнейшем.До тебя смысл написанного доходит или надо повторить? Для таких сложных оформлений применяются очень узкоспециализированные динамики,в число которых твои самбубены не входят,потому как в силу некоторых причин не смогут они нормально расшевелить воздушную массу сразу в двух объёмах и тоннелях заодно. Видимо и впрямь,как ребёнку, следует объяснять,что не нужно совать руки в кипяток-можно обжечься,но делать это можно,никто не запрещает Первый нормальный довод! спасибо пошел читать дальше значит где-то не то прочитал(((Буду учится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти