rocker Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 осталось определится с коробом... подскажите пож-та, что будет пизже валить простой чв или рупор? Наверное я отстал от жизни,а за это время ввели новый параметр в Спикершоп или Басспорт?Нарушать правила форума не буду,а то хочется высказать ассоциации,связанные с этим параметром.Вопрос начался с подбора компонентов,а потом сразу хочется ЧВ или рупор!Завидное стремление.Но при желаемых 140 валить можно только в койку! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1157791#post1157791 Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ........ простой чв или рупор? ЧВ уже стал простым)))))))) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Наверное я отстал от жизни,а за это время ввели новый параметр в Спикершоп или Басспорт?Нарушать правила форума не буду,а то хочется высказать ассоциации,связанные с этим параметром.Вопрос начался с подбора компонентов,а потом сразу хочется ЧВ или рупор!Завидное стремление.Но при желаемых 140 валить можно только в койку! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1157791#post1157791 Ага новый параметр "Для реальных пацаноооооов" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ........ простой чв или рупор? ЧВ уже стал простым)))))))) Да а что зашёл в мастерскую в раздел ЧВ и всё --Просто-- А с коро и в раздел "рупор" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 по ходу темы и машину наверно тоже подбирать придеться Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Да а что зашёл в мастерскую в раздел ЧВ и всё --Просто-- А с коро и в раздел "рупор" Зашел в профиль к d.Aleksandr... Может с азов начать надо?Я пять лет,как серьезно подсел на СПЛ,но каждый год при создании новой системы перелопачиваю много инфы,включая http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 Советы на форуме без знания теории и практики реальных результатов не дадут. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну да, две 515 в чв, автор, у тебя минивэн? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у тебя какая машина? а то уже 2 15ки в чв запихат хочешь фи пойдет Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чв или рупор? ...теоретически-рупор... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 осталось определится с коробом... подскажите пож-та, что будет пизже валить простой чв или рупор? Чв для 2*15"? чв для 2х 15 будет тебе сиденье водительское подпирать, в твоем случае фи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти