Gregor Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Как говорится в музыке я ни бум бум) для начала хотелось бы узнать по каким параметрам в основном следует выбирать динамик? придерживаться каких то пределов чтоб запилить чв. и как потом опять же к данному динамику подобрать моноблок? прощу прощения если вопрос не уместа задан..надеюсь на помощь.. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Как говорится в музыке я ни бум бум) для начала хотелось бы узнать по каким параметрам в основном следует выбирать динамик? придерживаться каких то пределов чтоб запилить чв. и как потом опять же к данному динамику подобрать моноблок? прощу прощения если вопрос не уместа задан..надеюсь на помощь.. Машина? Музыка? Бюджет? Ссылка на комментарий
Gregor Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Машина? Музыка? Бюджет? форд мондео 97 года музыка вся в процессе будет меняться, поэтому расчитывать на новое нужно, сейчас как таковая не больно пока что нужна, но собирать потихонечку именно с этого я решил) бюджет на дин саба где то 5-7 т.р. так же примерно и на моноблок) Ссылка на комментарий
3N4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 форд мондео 97 года музыка вся в процессе будет меняться, поэтому расчитывать на новое нужно, сейчас как таковая не больно пока что нужна, но собирать потихонечку именно с этого я решил) бюджет на дин саба где то 5-7 т.р. так же примерно и на моноблок) Если давить - Кикс 1.900 бу, а вот дин уже зависит от того, какой объем вы готовы отдать для ящика... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Gregor, дин в этой категории или Мошка (Mystery MO-12) или Oris amw12 или конопать раздел с продажами на форуме музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 DD 512 бери,не пожалеешь. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Gregor Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Кикс 1.900 это как я понимаю такой моноблок стоит взять? DD 512 а такой динамик? подскажите какой под них короб чв запилить? размер багажника где то 80 длина, ширина 95, высота 60 но желательно не на весь багажный отсек) и ещё мне надо чтобы был хороший басс) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gregor Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну начнем с того что модно в этом сезоне) итак последний писк моды саб урал ас 12.3 и усел ct sounds 1.700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти