EVGGEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BASSCLUB уже не тот. :cray: Где все? Неужели ни кто не знает как правильно настраивается порт в коробе? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Делай щель, будет проще Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) nCuX сказал: Делай щель, будет прощеХорошо, сделаю 5 см шириной, и в глубину до задней стенки будет 25 см, потом в бок пойдёт стенка, сколько см??? Басспорт при 35Hz выдаёт 412,94 мм, грубо 42 см, выходит в сторону стенку делать 17 см? Или я не так понимаю?:scratch_one-s_head: Хотя чем больше порт, тем низов по идее больше выдаст, а вообще я в этом дуб, просто хотел сделать правильный короб, а не колхоз. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужно знать чтобы сделать. Я конечно могу все посчитать. Длина порта в твоем случае будет 41.3см, длина порта считается по середине порта Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 nCuX сказал: длина порта считается по середине порта Это как? Посчитай если не сложно, учитывая размеры которые я хочу. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скоро я буду снимать параметры тс с этого дина и тогда в идеале можно рассчитать ящик Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) nCuX сказал: Скоро я буду снимать параметры тс с этого дина и тогда в идеале можно рассчитать ящик Уже слышал это)) Может я уже начну делать? Почему то кажется что с трубой лучше будет.))Блин, раньше думал, что главное литраж, а фазик не основное, какой будет такой будет, а оказалось что тут нужна настройка порта, определённый герцы и т.д. ужас. Вот имея размер короба и литраж, посоветуй настройку порта? Я помешан на LOW треках, где 20-30 Hz, но в ЗЯ сонька такие треки только тихо тянет, если громче, то она срёт, задыхается. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Дописал Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 nCuX сказал: Скоро Как скоро? Уже хочется :peel: и от баса ::hair:: как то так :lol: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 EVGGEN сказал: Как скоро? Уже хочется :peel: и от баса ::hair:: как то так :lol: Эта сонька низко не играет. Скоро так, как чувак сделает тачку и привезет саб Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) nCuX сказал: Эта сонька низко не играет. Ничего, выжмем с него всё что он может.)) У меня бывает ощущение что он может больше, хоть и пишут что он играет от 30Hz. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 EVGGEN сказал: Ничего, выжмем с него всё что он может.)) У меня бывает ощущение что он может больше, хоть и пишут что он играет от 30Hz. Его конструктив не может больше. На фоне дд 515 - сони просто кака Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 nCuX сказал: Его конструктив не может больше. На фоне дд 515 - сони просто кака Ну что тут поделаешь, не выкидывать же мне его? Попробую сделать для него короб, и посмотрим что да как.) Жду твои замеры и твоего друга.)) До нового года хоть приедет?)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 EVGGEN сказал: Ну что тут поделаешь, не выкидывать же мне его? Попробую сделать для него короб, и посмотрим что да как.) Жду твои замеры и твоего друга.)) До нового года хоть приедет?))Да должен. Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 nCuX сказал: Да должен. Спасибо. Буду ждать. Не забудь про меня. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 EVGGEN сказал: Спасибо. Буду ждать. Не забудь про меня. обеденного три года ждут, а на четвёртый забывают:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти