EVGGEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BASSCLUB уже не тот. :cray: Где все? Неужели ни кто не знает как правильно настраивается порт в коробе? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Делай щель, будет проще Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Делай щель, будет прощеХорошо, сделаю 5 см шириной, и в глубину до задней стенки будет 25 см, потом в бок пойдёт стенка, сколько см??? Басспорт при 35Hz выдаёт 412,94 мм, грубо 42 см, выходит в сторону стенку делать 17 см? Или я не так понимаю?:scratch_one-s_head: Хотя чем больше порт, тем низов по идее больше выдаст, а вообще я в этом дуб, просто хотел сделать правильный короб, а не колхоз. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужно знать чтобы сделать. Я конечно могу все посчитать. Длина порта в твоем случае будет 41.3см, длина порта считается по середине порта Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 длина порта считается по середине порта Это как? Посчитай если не сложно, учитывая размеры которые я хочу. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скоро я буду снимать параметры тс с этого дина и тогда в идеале можно рассчитать ящик Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Скоро я буду снимать параметры тс с этого дина и тогда в идеале можно рассчитать ящик Уже слышал это)) Может я уже начну делать? Почему то кажется что с трубой лучше будет.))Блин, раньше думал, что главное литраж, а фазик не основное, какой будет такой будет, а оказалось что тут нужна настройка порта, определённый герцы и т.д. ужас. Вот имея размер короба и литраж, посоветуй настройку порта? Я помешан на LOW треках, где 20-30 Hz, но в ЗЯ сонька такие треки только тихо тянет, если громче, то она срёт, задыхается. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Дописал Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скоро Как скоро? Уже хочется :peel: и от баса ::hair:: как то так :lol: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как скоро? Уже хочется :peel: и от баса ::hair:: как то так :lol: Эта сонька низко не играет. Скоро так, как чувак сделает тачку и привезет саб Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Эта сонька низко не играет. Ничего, выжмем с него всё что он может.)) У меня бывает ощущение что он может больше, хоть и пишут что он играет от 30Hz. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем EVGGEN Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ничего, выжмем с него всё что он может.)) У меня бывает ощущение что он может больше, хоть и пишут что он играет от 30Hz. Его конструктив не может больше. На фоне дд 515 - сони просто кака Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Его конструктив не может больше. На фоне дд 515 - сони просто кака Ну что тут поделаешь, не выкидывать же мне его? Попробую сделать для него короб, и посмотрим что да как.) Жду твои замеры и твоего друга.)) До нового года хоть приедет?)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну что тут поделаешь, не выкидывать же мне его? Попробую сделать для него короб, и посмотрим что да как.) Жду твои замеры и твоего друга.)) До нового года хоть приедет?))Да должен. Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да должен. Спасибо. Буду ждать. Не забудь про меня. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо. Буду ждать. Не забудь про меня. обеденного три года ждут, а на четвёртый забывают:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти