QBouNaZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 всем привет.. интересны отзывы по данным сабам.. есть у кого нибудь такие?или может пользовали слушали? всегда хотел квадраты попробовать.. кто что скажет? какой у них хмах? как играют? заранее спасибо за ответы [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тебя интересует Солобарик или Соло Х? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мне интересны солобарики 15 л7 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня был, звук мне не нравится, а пацаны от него в восторге. Охлаждение никакое, горят. Перемотать сложно (по крайней мере в воронеже), делали три раза, обмотка сползает, хотя все круглые сабы делаем без проблем. Объем очень большой нужен, литров 140 делал фи, а закрытый 90 (точно не помню). Мощности мало переваривают. Стоит дорого очень Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мне очень понравились данные сабы, имел дело с 12 и 15-м калибром) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Соло Х? 15шек солох небывает( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 всем привет.. интересны отзывы по данным сабам.. есть у кого нибудь такие?или может пользовали слушали? всегда хотел квадраты попробовать.. кто что скажет? какой у них хмах? как играют? заранее спасибо за ответы Было этого барахла в ремонте прилично,ничего хорошего в них нет,нормальные динамики квадратными не бывают,запомни раз и навсегда. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну а как же легендарные солохи? или новый сезон засирания очередного бренда? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 15шек солох небывает(Да ты что?Я поэтому спросил:praising:. Так и знал,что начнётся сейчас стандартный ****,что они мощу не держат и т.д. и т.п...А какую "мощу",позвольте спросить, они не держат?Неужели заявленную?...Много обьёма?...Солобарик изначально проектировался как саб для работы в сверхкомпактных ЗЯ...А то,что он ещё и мозг выносит в больших ФИ..Это разве минус?...Катушка "плохая"..не мотается?Не надо доводить до "перемотки":praising:.Вообще единственная проблема этих динамиков-это кривые руки тех,кто их замучивает дерьмовыми усилами,совершенно неправильным оформлением и зачастую многократным превышением паспортной мощности...Эти сабы механичеки просто невозможно убить,если не задаваться целью.Звук-да,он специфичен,но при этом ах...енен и узнаётся с 50 метров.Вообще сабы изначально для музыки и громкого повседнева,и с этой задачей они справляются на ура!Доказательство этому то,что эти сабы стали легендой и знает их любой,кто хоть каким-то боком относится к автозвуку:flag_of_truce: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Lu Kan, у меня были эти дины и до сих пор живы, так что я знаю что это такое и как их едёт. с постом выше согласен. :yes: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кстати , смотря на пиндосовские видева непонятно одно - зачем ставить лютые сабы и дергать на пол шишки?!(касаеццо не только кикер) за исключением лютых спортсменов! другое дело российские эспиэльщики - тачку рвут от мистери ,не говоря о серьезных сабах! ...будущее за нами:winner_first: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ты что?Я поэтому спросил:praising:. Так и знал,что начнётся сейчас стандартный ****,что они мощу не держат и т.д. и т.п...А какую "мощу",позвольте спросить, они не держат?Неужели заявленную?...Много обьёма?...Солобарик изначально проектировался как саб для работы в сверхкомпактных ЗЯ...А то,что он ещё и мозг выносит в больших ФИ..Это разве минус?...Катушка "плохая"..не мотается?Не надо доводить до "перемотки":praising:.Вообще единственная проблема этих динамиков-это кривые руки тех,кто их замучивает дерьмовыми усилами,совершенно неправильным оформлением и зачастую многократным превышением паспортной мощности...Эти сабы механичеки просто невозможно убить,если не задаваться целью.Звук-да,он специфичен,но при этом ах...енен и узнаётся с 50 метров.Вообще сабы изначально для музыки и громкого повседнева,и с этой задачей они справляются на ура!Доказательство этому то,что эти сабы стали легендой и знает их любой,кто хоть каким-то боком относится к автозвуку:flag_of_truce: согласен! когда у меня были "некие" два саба и фсе говорили ,что они не держат мощу и не любят низы , привышение рмс и тупо горят! ...-они довольно долго дико шатали не одну тачку с превышением рмс !::hair:: ..."стадное чувство" хууллее!:bad: Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 15l7 играет в 130литрах от rf 1500-1bdcp 2 года полет нормальный. ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Lu Kan, у меня были эти дины и до сих пор живы, так что я знаю что это такое и как их едёт. с постом выше согласен. :yes: :drinks: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ты что?Я поэтому спросил:praising:. Так и знал,что начнётся сейчас стандартный ****,что они мощу не держат и т.д. и т.п...А какую "мощу",позвольте спросить, они не держат?Неужели заявленную?...Много обьёма?...Солобарик изначально проектировался как саб для работы в сверхкомпактных ЗЯ...А то,что он ещё и мозг выносит в больших ФИ..Это разве минус?...Катушка "плохая"..не мотается?Не надо доводить до "перемотки":praising:.Вообще единственная проблема этих динамиков-это кривые руки тех,кто их замучивает дерьмовыми усилами,совершенно неправильным оформлением и зачастую многократным превышением паспортной мощности...Эти сабы механичеки просто невозможно убить,если не задаваться целью.Звук-да,он специфичен,но при этом ах...енен и узнаётся с 50 метров.Вообще сабы изначально для музыки и громкого повседнева,и с этой задачей они справляются на ура!Доказательство этому то,что эти сабы стали легендой и знает их любой,кто хоть каким-то боком относится к автозвуку:flag_of_truce: В сверхкомпактных зя :)))) значит саба этого у тебя никогда не было. И обороты убавь, я просто высказал свое мнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти