профессор гастингс Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 возьми клару. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 возьми клару. позновательный ответ:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ладно буду смотреть еще.пока со своим Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) позновательный ответ:flag_of_truce: что не нравится? я думаю тут не те люди чтоб их носом тыкать. з.ы. Clarion HX-D2, Pioneer DEX-P90RS Изменено 13 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо за помощь в выборе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти