Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine cde175r стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

И так, уважаемые форумчане басклуба, прошу вашего совета.

Имеется гу Альп 9880 устал он уже и пришло время его менять, увидел вот такой вариант, но инфы о нем маловато, съездил в магазин местный он там оказался, посмотрел настройки, интерфейс (чем то он мне напомнил 137) радует наличие русского языка. Бюджет не большой ~8-9т.р. т.к. Не собирался гу менять, но придется, долго служил мне верой и правдой 9880.

Пионеры мне как то по звуку не нравятся, может предложите еще какой нибудь вариант? Приоритет конечно узнать об этом гу

Artem62, смотря с какими пионерами сравнивать!!! если устраивает альп 80, то купи 117 б\у и будет нормально!!

Artem62, смотря с какими пионерами сравнивать!!! если устраивает альп 80, то купи 117 б\у и будет нормально!!

Был случай решил попробовать 88 пион, подключили настроили система осталась та же, но звук мне не понравился, бас да, характер баса изменился, но мне нравится Альп. Может пионеры линейкой выше и по звуку не уступают, но мне не очень понравился пион

И кстати я рассматривал покупку 117 б/у но все таки новый надежнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...